Духовые шкафы Samsung NV75K5571RM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 29
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Для экономии энергии можно использовать только верхнюю или нижнюю камеру. При использовании
раздельных камер время приготовления можно увеличить. Для получения наилучших результатов
рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Верхняя камера
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки
Универсальный
противень
4
170
30–35
Сконы
(булочки)
Универсальный
противень
4
180–190
30–35
Лазанья
Решетка
4
190–200
30–35
Куриные ножки*
Решетка +
универсальный
противень
4
4
230–250
30–35
* Не следует использовать предварительный прогрев духового шкафа.
Нижняя камера
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки
Универсальный
противень
1
170
30–35
Мраморный кекс
Решетка
1
160–170
60–70
Яблочный пирог
Решетка
1
160–170
70–80
Домашняя пицца,
1,0–1,2 кг
Универсальный
противень
1
190–210
13–18
Программы автоматического приготовления
Режим единой камеры
В следующей таблице представлено 40 программ автоматического приготовления, жаренья и
выпекания различных блюд.
Здесь указаны порции продуктов, весовые диапазоны и даны соответствующие рекомендации. Режимы
и время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства использования.
Некоторые из рецептов для программ автоматического приготовления приведены в руководстве
пользователя.
Программы автоматического приготовления с 1 по 19, а также 38 и 39 предусматривают
предварительный прогрев духового шкафа, ход которого отображается на дисплее. Блюдо следует
ставить в духовой шкаф после звукового сигнала, информирующего о завершении предварительного
прогрева.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Доставая блюда из духового шкафа, всегда используйте кухонные рукавицы.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 1
Картофельный
гратен
1,0–1,5
Решетка
3
Подготовьте и выложите все ингредиенты картофельного гратена в
жаростойкую форму размером 22–24 см. Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 2
Овощной гратен
0,8–1,2
Решетка
3
Подготовьте и выложите все ингредиенты овощного гратена в
жаростойкую форму размером 22–24 см. Запустите программу. После
того как раздастся звуковой сигнал завершения предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 3
Запеканка из
макаронных
изделий
1,2–1,5
Решетка
3
Подготовьте и выложите все ингредиенты запеканки из макаронных
изделий в жаропрочную форму размером 22–24 см. Запустите
программу. После воспроизведения звукового сигнала завершения
предварительного прогрева поставьте форму в центр решетки.
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 29
3/11/2016 4:38:33 PM
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Правильная утилизация изделия; Установка; Комплектация
- 7 ПРИМЕЧАНИЕ; Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка
- 24 Таймер; Включение/выключение звука; Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Приготовление в режиме гриля
- 28 Конвекция Эко
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 34 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриля
- 38 Обслуживание
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ