Духовые шкафы Samsung NV75K5571RM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 27
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Замороженный полуфабрикат
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Замороженная
пицца, 0,4–0,6 кг
Решетка
3
200–220
15–25
Замороженная
лазанья
Решетка
3
180–200
45–50
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
Универсальный противень
3
220–225
20–25
Замороженные
крокеты
Универсальный противень
3
220–230
25–30
Замороженный
сыр камамбер для
приготовления в
духовом шкафу
Решетка
3
190–200
10–15
Замороженные
багеты с начинкой
Решетка +
Универсальный противень
3
1
190–200
10–15
Замороженные
рыбные палочки
Решетка +
Универсальный противень
3
1
190–200
15–25
Замороженный
фишбургер
Решетка
3
180–200
20–35
Профессиональное обжаривание
Этот режим предусматривает цикл автоматического нагрева до температуры 220 °C. Во время
подрумянивания мяса работают верхний нагревательный элемент и конвекционный вентилятор.
Затем блюдо пропекается при более низкой температуре, установленной предварительно. В это время
работают верхние и нижние нагревательные элементы. Этот режим подходит для приготовления
жаркого из мяса и птицы.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Температура
(°C)
Время
(ч)
Ростбиф
Решетка +
Универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Жаркое из свинины
Решетка +
Универсальный противень
3
1
80–100
4–5
Жаркое из ягненка
Решетка +
Универсальный противень
3
1
80–100
3–4
Утиная грудка
Решетка +
Универсальный противень
3
1
70–90
2–3
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 27
3/11/2016 4:38:33 PM
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Правильная утилизация изделия; Установка; Комплектация
- 7 ПРИМЕЧАНИЕ; Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка
- 24 Таймер; Включение/выключение звука; Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Приготовление в режиме гриля
- 28 Конвекция Эко
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 34 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриля
- 38 Обслуживание
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ