Духовые шкафы Samsung NV75K5571RG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 37
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Свиные ребрышки
Ингредиенты
2 порции свиных ребрышек, 1 ч. л. черного перца горошком,
3 лавровых листа, 1 луковица (нашинкованная),
3 дольки чеснока (измельченные), 85 г коричневого сахара,
3 ст. л. вустерского соуса, 2 ст. л. томатного пюре, 2 ст. л. оливкового масла
Способ
приготовления
Приготовьте соус для барбекю. Разогрейте масло в сковороде и добавьте лук.
Готовьте до размягчения. Затем добавьте остальные ингредиенты. Обжарьте
все ингредиенты, а затем готовьте на медленном огне в течение 30 минут до
загустения. Замаринуйте ребрышки в соусе для барбекю и оставьте на срок от
30 минут до 1 часа.
Домашняя пицца
Ингредиенты
• Тесто для пиццы
: 300 г муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ст. л. оливкового масла,
200 мл теплой воды, 1 ст. л. сахара и соли
• Начинка
: 400 г нарезанных ломтиками овощей (баклажан, цукини, лук,
помидоры), 100 г ветчины или бекона (нарезанного на небольшие кусочки),
100 г тертого сыра
Способ
приготовления
Насыпьте в миску муки, добавьте дрожжи, масло, сахар, соль и теплую воду.
Перемешайте все до получения мягкого влажного теста. Замесите тесто с
помощью миксера или вручную (5–10 минут). Закройте миску крышкой и
поставьте ее в духовой шкаф, разогретый до 35 °C, на 30 минут, чтобы тесто
поднялось. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы на посыпанной
мукой поверхности и положите его на противень или в сковороду для пиццы.
Смажьте тесто томатным пюре и выложите сверху ветчину, грибы, оливки и
помидоры. Равномерно посыпьте тертым сыром и запеките.
Запеченная говяжья вырезка
Ингредиенты
1 кг говяжьей вырезки или филе, 5 г соли, 1 г перца, по 3 г розмарина и тимьяна
Способ
приготовления
Посыпьте говядину солью, перцем и розмарином и положите в холодильник
на 1 час. Выложите мясо на решетку. Поставьте в духовой шкаф и начните
приготовление.
Жареные бараньи отбивные с травами
Ингредиенты
1 кг отбивных из баранины (6 штук), 4 больших дольки чеснока (раздавленные),
1 ст. л. свежего тимьяна (измельченного),
1 ст. л. свежего розмарина (измельченного), 2 ст. л. соли,
2 ст. л. оливкового масла
Способ
приготовления
Перемешайте соль, чеснок, травы и масло в отдельной емкости. Обваляйте в
получившейся смеси каждую отбивную. Оставьте мариноваться при комнатной
температуре на срок от 30 минут до 1 часа.
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 37
3/11/2016 4:38:34 PM
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Правильная утилизация изделия; Установка; Комплектация
- 7 ПРИМЕЧАНИЕ; Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка
- 24 Таймер; Включение/выключение звука; Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Приготовление в режиме гриля
- 28 Конвекция Эко
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 34 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриля
- 38 Обслуживание
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ