Духовые шкафы Samsung NV75K5571RG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 30
Филе форели
0,3–0,5
Универсальный противень
4
0,5–0,7
Выложите филе форели кожицей вверх на универсальный противень.
A 31
Форель
0,3–0,5
Решетка +
Универсальный противень
4
0,5–0,7
1
Помойте и почистите рыбу, а затем выложите ее на решетку так, чтобы
голова одной рыбы касалась хвоста другой. Сбрызните лимонным
соком, посолите внутри и посыпьте травами.
Сделайте надрезы на кожице ножом. Смажьте маслом и натрите солью.
A 32
Камбала
0,3–0,5
Универсальный противень
3
0,5–0,7
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и
положите на нее камбалу. Сделайте неглубокие надрезы ножом.
A 33
Филе лосося
0,4–0,6
Решетка +
Универсальный противень
4
0,6–0,8
1
Помойте и почистите филе или стейки. Положите филе на решетку
кожицей вверх.
A 34
Жареные овощи
0,4–0,6
Универсальный противень
4
0,6–0,8
Промойте и нарежьте цукини, баклажан, перец, лук и томаты черри
ломтиками. Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и
специями. Равномерно распределите ломтики на противне.
A 35
Запеченный
картофель
половинками
0,6–0,8
Универсальный противень
3
0,8–1,0
Разрежьте крупные картофелины (весом 200 г каждая) пополам вдоль.
Выложите на противень срезом вверх, смажьте оливковым маслом,
посыпьте травами и специями.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 36
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
0,3–0,5
Универсальный противень
3
0,5–0,7
Равномерно распределите на противне замороженные чипсы для
приготовления в духовом шкафу.
A 37
Замороженные
дольки картофеля
0,3–0,5
Универсальный противень
3
0,5–0,7
Равномерно распределите замороженные дольки картофеля по
противню.
А 38
Замороженная
пицца
0,3–0,6
Решетка
3
0,6–0,9
Запустите программу. После того как раздастся звуковой сигнал
завершения предварительного прогрева, положите замороженную
пиццу в центр решетки. Первый параметр предназначен для тонкой
пиццы по-итальянски, второй — для пиццы на толстом тесте,
запекаемой в сковороде.
A 39 Домашняя пицца
0,8–1,0
Универсальный противень
2
1,0–1,2
Приготовьте домашнюю пиццу на дрожжевом тесте и выложите ее на
противень. В весовых диапазонах учитывается тесто и начинка (соус,
овощи, ветчина и сыр). Запустите программу. После того как раздастся
звуковой сигнал завершения предварительного прогрева, поставьте
противень в духовой шкаф.
A 40
Ферментация
дрожжевого теста
0,5–0,6
Решетка
2
0,7–0,8
Замесите тесто в миске и обтяните ее пищевой пленкой.
Поставьте миску в центр решетки. Первый параметр предназначен для
теста пиццы или пирога, второй параметр — теста для хлеба.
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 32
3/11/2016 4:38:33 PM
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Правильная утилизация изделия; Установка; Комплектация
- 7 ПРИМЕЧАНИЕ; Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка
- 24 Таймер; Включение/выключение звука; Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Приготовление в режиме гриля
- 28 Конвекция Эко
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 34 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриля
- 38 Обслуживание
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ