Духовые шкафы Samsung NV75K5571RG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Лоранский пирог
Ингредиенты
• Тесто
: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо
• Начинка
: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок,
125 г густой сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра,
соль и перец
Способ
приготовления
Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо, а затем
перемешайте все до получения мягкого теста. Поставьте в холодильник на
30 минут. После чего раскатайте тесто и уложите его в керамическую форму
для киша (диаметром 25 см), предварительно смазанную маслом. Проколите
основание пирога вилкой в нескольких местах. Смешайте бекон, яйца, сливки,
густую сметану, сыр, соль и перец. Выложите получившуюся смесь в форму с
тестом и запеките.
Фруктовый пирог с крошкой
Ингредиенты
• Начинка
: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли,
2 г молотой корицы
• Фруктовая начинка
: 600 г смеси из разных фруктов
Способ
приготовления
Смешайте все ингредиенты до образования крошки для обсыпки пирога.
Выложите фрукты в форму и посыпьте сверху крошкой.
Яблочный пирог
Ингредиенты
• Тесто
: 275 г муки,
1
/
2
ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара,
175 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)
• Начинка
: 750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара,
1
/
2
ст. л. корицы, 50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей
Способ
приготовления
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и
ванильный сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с
помощью 2 ножей на маленькие кубики. Добавьте
3
/
4
взбитого яйца. Смешайте
все ингредиенты в кухонном комбайне до образования однородной рыхлой
массы. Замесите тесто руками и сформируйте из него шар. Оберните его
пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой.
Раскатайте
3
/
4
теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так,
чтобы тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики
примерно
3
/
4
x
3
/
4
см. Сбрызнете яблоки лимонным соком и хорошо
перемешайте. Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу
и изюм. Хорошо перемешайте. Посыпьте нижний слой теста панировочными
сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски.
Выложите полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог
остатками взбитого яйца.
NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb 36
3/11/2016 4:38:34 PM
Содержание
- 2 Со; Содержание
- 3 Исполь; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Ус; Правильная утилизация изделия; Установка; Комплектация
- 7 ПРИМЕЧАНИЕ; Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK; Запах нового духового шкафа
- 12 Режим двойного приготовления; Управление; Панель управления
- 13 Общие настройки
- 15 ВНИМАНИЕ
- 16 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Диапазон допустимых значений температуры для режима двойного
- 20 Остановка процесса приготовления
- 21 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 22 Очистка
- 24 Таймер; Включение/выключение звука; Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 26 Приготовление в режиме гриля
- 28 Конвекция Эко
- 29 Программы автоматического приготовления; Режим единой камеры
- 34 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриля
- 38 Обслуживание
- 40 Замена
- 41 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 43 Информационные коды
- 44 ение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ