Samsung NV75K5571RG - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Samsung NV75K5571RG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

36  Русский

Ин
те

ллек
ту

альное приг

от

ов

ление

Интеллектуальное приготовление

Лоранский пирог

Ингредиенты

•  Тесто

: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо

•  Начинка

: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок,  

125 г густой сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра,  
соль и перец

Способ 

приготовления

Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо, а затем 
перемешайте все до получения мягкого теста. Поставьте в холодильник на 
30 минут. После чего раскатайте тесто и уложите его в керамическую форму 
для киша (диаметром 25 см), предварительно смазанную маслом. Проколите 
основание пирога вилкой в нескольких местах. Смешайте бекон, яйца, сливки, 
густую сметану, сыр, соль и перец. Выложите получившуюся смесь в форму с 
тестом и запеките.

Фруктовый пирог с крошкой

Ингредиенты

•  Начинка

: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли,  

2 г молотой корицы

•  Фруктовая начинка

: 600 г смеси из разных фруктов

Способ 

приготовления

Смешайте все ингредиенты до образования крошки для обсыпки пирога. 
Выложите фрукты в форму и посыпьте сверху крошкой.

Яблочный пирог

Ингредиенты

•  Тесто

: 275 г муки, 

1

/

2

 ст. л. соли, 125 г сахарной пудры, 8 г ванильного сахара, 

175 г охлажденного сливочного масла, 1 яйцо (взбитое)

•  Начинка

: 750 г крепких яблок, 1 ст. л. лимонного сока, 40 г сахара,  

1

/

2

 ст. л. корицы, 50 г изюма без косточек, 2 ст. л. панировочных сухарей

Способ 

приготовления

В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и 
ванильный сахар. Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с 
помощью 2 ножей на маленькие кубики. Добавьте 

3

/

4

 взбитого яйца. Смешайте 

все ингредиенты в кухонном комбайне до образования однородной рыхлой 
массы. Замесите тесто руками и сформируйте из него шар. Оберните его 
пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой. 
Раскатайте 

3

/

4

 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, 

чтобы тесто покрыло дно и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте их на кубики 
примерно 

3

/

4

 x 

3

/

4

 см. Сбрызнете яблоки лимонным соком и хорошо 

перемешайте. Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу 
и изюм. Хорошо перемешайте. Посыпьте нижний слой теста панировочными 
сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. 
Выложите полоски крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог 
остатками взбитого яйца.

NV75K5571RG_WT_DG68-00739B-00_RU+UK+KK+UZ.indb   36

3/11/2016   4:38:34 PM

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung NV75K5571RG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"