Духовые шкафы Samsung NV75J3140BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36 Русский
Обс
лу
жив
ание
Обслуживание
Замена
Лампы
1.
Снимите стеклянный колпачок, повернув его
против часовой стрелки.
2.
Замените лампочку.
3.
Очистите стеклянный колпачок.
4.
После завершения очистки выполните действия
шага 1 в обратном порядке для установки
колпачка на место.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
•
Перед заменой лампы выключите духовой шкаф и
отключите кабель питания.
•
Используйте только лампы мощностью
25–40 Вт/220–240 В с жаростойкостью
300 °C. Вы можете приобрести одобренные к
использованию лампы в местном сервисном
центре компании Samsung.
•
При замене галогенной лампы всегда используйте
сухую ткань. Данную меру предосторожности
необходимо соблюдать, чтобы на лампе не
оставались отпечатки пальцев и следы пота с рук,
которые могут привести к сокращению срока
службы лампы.
NV75J3140RS_WT_DG68-00618C-01_RU.indd 36
2015-05-19 �� 1:44:05
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения.
- 4 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Следите за тем, чтобы дети не играли с устройством.
- 5 Не допускается использование паровых очистителей.
- 6 Устройство и кабель должны быть недоступны для детей младше 8 лет.
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Комплектация
- 11 Подключение к источнику питания
- 12 Установка в отсек кухонной мебели
- 15 Перед началом использования; Начальные установки
- 16 Принадлежности
- 18 Управление; Панель управления
- 19 Быстрый прогрев
- 20 Время приготовления; Режимы приготовления
- 21 Остановка процесса приготовления
- 22 Дополнительные возможности
- 23 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную
- 27 Пробные блюда
- 29 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 40 Информационные коды
- 41 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ