Духовые шкафы Samsung NV75J3140BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 19
Управ
ление
01
02
Переключатель значений
01
Уровень мощности для гриля
02
Диапазон температур
Быстрый прогрев
Кроме того, можно выполнить быстрый прогрев духового шкафа. Таким образом, вам не придется ждать, пока
шкаф прогреется перед приготовлением. Для этого следуйте инструкциям, приведенным ниже.
1.
Установите переключатель режима в
положение .
2.
Поверните переключатель значений для
установки нужной температуры в указанном
диапазоне.
Духовой шкаф начнет предварительный прогрев,
который будет завершен, когда температура внутри
духового шкафа достигнет заданного значения.
По завершении необходимо переключиться к
выбранному режиму.
ПРИМЕЧАНИЕ
Для функции гриля не обязательно выполнять
предварительный прогрев.
NV75J3140RS_WT_DG68-00618C-01_RU.indd 19
2015-05-19 �� 1:43:55
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения.
- 4 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Следите за тем, чтобы дети не играли с устройством.
- 5 Не допускается использование паровых очистителей.
- 6 Устройство и кабель должны быть недоступны для детей младше 8 лет.
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Комплектация
- 11 Подключение к источнику питания
- 12 Установка в отсек кухонной мебели
- 15 Перед началом использования; Начальные установки
- 16 Принадлежности
- 18 Управление; Панель управления
- 19 Быстрый прогрев
- 20 Время приготовления; Режимы приготовления
- 21 Остановка процесса приготовления
- 22 Дополнительные возможности
- 23 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную
- 27 Пробные блюда
- 29 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 40 Информационные коды
- 41 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ