Духовые шкафы Samsung NV75J3140BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 35
Обс
лу
жив
ание
Выдвижные направляющие (только для соответствующих моделей)
1.
Осторожно нажмите на верхнюю часть
выдвижной направляющей, установленной на
левой боковой направляющей, и снимите ее,
сдвинув в направлении, указанном стрелкой.
2.
Повторите эти же действия для снятия
выдвижной направляющей с правой боковой
направляющей.
3.
Очистите левую и правую выдвижную
направляющие тканью, смоченной в мыльной
воде.
01
02
01
Передний
02
Задний
4.
После завершения очистки повторите шаги
1–2 в обратном порядке для установки обеих
выдвижных направляющих на место.
Убедитесь, что передний и задний зажимы
выдвижных направляющих надежно
закреплены на боковых направляющих.
ПРИМЕЧАНИЕ
Выдвижную направляющую рекомендуется
устанавливать на уровень 3 боковой направляющей.
NV75J3140RS_WT_DG68-00618C-01_RU.indd 35
2015-05-19 �� 1:44:05
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения.
- 4 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Следите за тем, чтобы дети не играли с устройством.
- 5 Не допускается использование паровых очистителей.
- 6 Устройство и кабель должны быть недоступны для детей младше 8 лет.
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Комплектация
- 11 Подключение к источнику питания
- 12 Установка в отсек кухонной мебели
- 15 Перед началом использования; Начальные установки
- 16 Принадлежности
- 18 Управление; Панель управления
- 19 Быстрый прогрев
- 20 Время приготовления; Режимы приготовления
- 21 Остановка процесса приготовления
- 22 Дополнительные возможности
- 23 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную
- 27 Пробные блюда
- 29 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 40 Информационные коды
- 41 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ