Духовые шкафы Samsung NV75J3140BB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 27
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Блюдо
Принадлежности
Уровень Тип нагрева
Температура
(˚C)
Время
(мин.)
Замороженные чипсы
для приготовления в
печи
Универсальный противень
3
220–225
20–25
Замороженные
крокеты
Универсальный противень
3
220–230
25–30
Пробные блюда
В соответствии со стандартом EN 60350-1
1. Выпечка
Рекомендации для выпечки приведены с учетом предварительного прогрева духового шкафа. Не используйте
функцию быстрого прогрева. Всегда устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Тип продуктов
Принадлежности
Уровень
Тип нагрева
Температура
(˚C)
Время
(мин.)
Пирожки
Универсальный противень
3
165
25-30
3
165
25-30
1+4
155
35-40
Песочное печенье
Универсальный противень
1+4
140
32-37
Низкокалорийный
бисквит
Решетка +
форма для выпечки с
защелкой
(с темным покрытием,
ø 26 см)
2
160
35-40
2
160
35-40
1+4
155
45-50
NV75J3140RS_WT_DG68-00618C-01_RU.indd 27
2015-05-19 �� 1:44:00
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения.
- 4 Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Следите за тем, чтобы дети не играли с устройством.
- 5 Не допускается использование паровых очистителей.
- 6 Устройство и кабель должны быть недоступны для детей младше 8 лет.
- 8 Правильная утилизация изделия (Использованное электрическое и
- 9 Установка; Комплектация
- 11 Подключение к источнику питания
- 12 Установка в отсек кухонной мебели
- 15 Перед началом использования; Начальные установки
- 16 Принадлежности
- 18 Управление; Панель управления
- 19 Быстрый прогрев
- 20 Время приготовления; Режимы приготовления
- 21 Остановка процесса приготовления
- 22 Дополнительные возможности
- 23 Интеллектуальное приготовление; Приготовление вручную
- 27 Пробные блюда
- 29 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена
- 37 Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 40 Информационные коды
- 41 Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ