PYRAMIDA F 65 - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Духовые шкафы PYRAMIDA F 65 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

60

Выпечка осела

Используйте  меньше  жидкости  или  уменьшите 
температуру на 10 °C

Выпечка слишком темная 
сверху

Располагайте  ее  на  более  низких  направляю-
щих,  уменьшите  температуру  и  увеличьте  время 
приготовления

Хорошо  пропеклась  внутри, 
но липкая снаружи

Используйте  меньше  жидкости,  уменьшите  тем-
пературу и увеличьте время приготовления

Выпечка прилипает  
к противню

Смажьте противень маслом, посыпьте мукой или 
воспользуйтесь пергаментной бумагой

При использовании более 
одного уровня и температуры 
приготовления продуктов 
разные

Используйте меньшее значение температуры. Не 
обязательно  вынимать  продукты  со  всех  проти-
вней одновременно.

5.5. Приготовление пиццы

Для получения лучших результатов при приготовлении пиццы:

• Предварительно нагревайте духовку не меньше 10 минут.
• Используйте легкую алюминиевую форму для пиццы, разместив ее на входя-

щей  в  комплект  решетке.  Если  использовать  противень  (поддон),  увеличится 
время приготовления и будет сложнее получить хрустящую корочку.

• При приготовлении пиццы не открывайте дверцу духовки слишком часто.
• Если  у  пиццы  много  (три  или  четыре)  топпингов  (начинки),  мы  рекомендуем 

добавить сверху сыр моцарелла в середине процесса приготовления.

• При  приготовлении  пиццы  на  двух  противнях,  используйте  2-е  и  4-е  положе-

ния при температуре 220 °C, и помещайте пиццу в духовку только после пред-
варительного нагрева не менее 10 минут.

5.6. Приготовление рыбы и мяса

• При  приготовлении  белого  мяса,  птицы  и  рыбы  используйте  значения 

температуры от 180 °C до 200 °C.

• При  приготовлении  красного  мяса  (говядина),  которое  должно  быть  хорошо 

прожаренным сверху и нежным и сочным внутри, лучше начинать со значения 
температуры (200 °C – 220 °C) на короткое время, а затем понизить ее.

• В  основном,  чем  меньше  порция,  тем  ниже  температура.  Разместите  мясо 

в центре решетки и установите по него поддон для сбора жира.

• Убедитесь,  что  решетка  располагается  в  центре  духовки.  Если  вы  хотите  уве-

личить количество тепла снизу, используйте нижние направляющие.

Время  приготовления  приблизительно  и  может  изменяться 
в зависимости от личных предпочтений.
При приготовлении с использованием гриля или гриля с кон-
векцией, поддон всегда должен размещаться на 1-ой направ-
ляющей снизу, для улавливания мясных соков и жира.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к PYRAMIDA F 65?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"