Духовые шкафы PYRAMIDA F 65 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
3. УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ
Для того чтобы включить духовку необходимо установить один из режимов при-
готовления с помощью соответствующей ручки «РЕЖИМЫ». Затем установить со-
ответствующую температуру при помощи ручки «ТЕРМОСТАТА».
Для этого необходимо нажать на ручку «РЕЖИМЫ», слегка утопив ее (приблизи-
тельно на 2-3 мм), затем отпустить. Ручка выдвинется и можно будет установить
необходимый режим. Аналогичным образом выставить требуемую температуру с
помощью ручки «ТЕРМОСТАТ».
В духовках при выставленных режиме и температуре (рабочее состояние духового
шкафа) ручки управления утапливаются.
Чтобы выключить духовку, необходимо поставить ручки и в положение « » (изна-
чальное положение) и нажать на них до упора (не прилагая больших усилий, чтобы
не сломать их).
Ручки полностью утопятся и сработает механизм их фиксации в данном положе-
нии.
3.1. Установка времени приготовления на электронной панели
управления
Программирующее устройство с дисплеем и сенсорным (или кнопочным)
управлением
Сенсор (кнопка)
предназначен для выбора функций программирования.
Касаясь сенсора (кнопки)
выбираются следующие функции: «таймер», «продо-
лжительность приготовления», «время окончания приготовления», «настройки те-
кущего времени».
Сенсор (кнопка) выбора функций
Сенсор (кнопка) увеличения параметров
Сенсор (кнопка) уменьшения параметров
Пиктограмма установки таймера
Пиктограмма установки часов
Пиктограмма установки
продолжительности приготовления
Пиктограмма установки
времени окончания приготовления
Дисплей
Содержание
- 36 Мы благодарим Вас за приобретение продукции ТМ Pyramida.; • Установка прибора и его подключение к электрической сети должны
- 37 Безопасность при работе с духовым шкафом
- 38 • Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия и щели в мебели не
- 39 Безопасность детей; • НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОЛИТЫЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРА-; Сервисное обслуживание и запасные части; – отключите ее от источника электропитания
- 41 СОДЕРЖАНИЕ; КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ДУХОВКУ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ 54
- 42 ОПИСАНИЕ
- 43 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ; Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
- 45 Охлаждающая вентиляция
- 46 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; управлением
- 50 Установка «времени окончания приготовления»
- 51 Автоматическое включение и выключения духовки
- 52 Отмена настроек программатора
- 54 конденсат. Уберите его с помощью сухой ткани.
- 56 к электрической сети питания.
- 57 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
- 59 Использование режима «Быстрое приготовление»; • Используйте режим
- 61 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Всегда использовать оригинальные запасные части.
- 66 Вилка и розетка должны быть легкодоступны.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Внутренние размеры духовки:
- 69 ДОПОЛНЕНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)