Духовые шкафы PYRAMIDA F 65 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

44
Данный режим лучше всего подходит для приготовления фасованных продук-
тов. Например, замороженных продуктов, свежих или замороженных полуфа-
брикатов, а также блюд собственного изобретения. Для этого режима не нужен
предварительный нагрев духовки.
Наилучшие результаты при использовании режима «Быстрое приготовление» до-
стигаются, если вы используете только один противень (второе положение снизу).
Пожалуйста, обратитесь к таблице «Практические советы по приготовлению блюд».
2.3. Верхний нагрев
Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
C
»: в промежутке от 60 °С до
максимума. Включены верхние нагревательные элементы. Данный режим может
использоваться для подрумянивания и при завершающей стадии приготовления.
2.4. Гриль
Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
C
»: максимум. Включены
центральные верхние нагревательные элементы.
Очень интенсивное инфракрасное температурное воздействие гриля дает воз-
можность быстро поджарить мясо или птицу до образования корочки, при этом,
сохраняя их сочными и мягкими внутри. Гриль также рекомендуется применять
для приготовления блюд, которым требуется высокая температура на поверх-
ности: стейки, телятина, мясо на ребрышках, филе, гамбургеры и т.д. Некоторые
примеры приготовления на гриле включены в раздел «Практические советы по
приготовлению блюд».
Не оставляйте дверь духовки открытой продолжительное
время при работе режима гриль. Очень горячий воздух,
выходящий из духовки, может повредить ручки управления
духовки.
2.5. Гриль с конвекцией
Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
C
»: в промежутке от 60 °С до
200 °С. Включены центральный верхний нагревательный элемент и принудитель-
ная конвекция.
Такая комбинация увеличивает эффективность непрямого теплового излучения
нагревательного элемента посредством усиленной циркуляции воздуха в духо-
вке. Это предотвращает подгорание пищи на поверхности, позволяя темпера-
турному воздействию проникнуть глубоко внутрь приготавливаемого продукта.
Идеальные результаты достигаются при приготовлении кебаба из мяса со спе-
циями, домашних колбас, сосисок, ребрышек, курицы в остром соусе, перепелов,
свиных отбивных и т.д.
Готовить в режиме «гриль с конвекцией» рекомендуется только при закрытой
дверце духовки.
Содержание
- 36 Мы благодарим Вас за приобретение продукции ТМ Pyramida.; • Установка прибора и его подключение к электрической сети должны
- 37 Безопасность при работе с духовым шкафом
- 38 • Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия и щели в мебели не
- 39 Безопасность детей; • НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОЛИТЫЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРА-; Сервисное обслуживание и запасные части; – отключите ее от источника электропитания
- 41 СОДЕРЖАНИЕ; КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ДУХОВКУ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ 54
- 42 ОПИСАНИЕ
- 43 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ; Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
- 45 Охлаждающая вентиляция
- 46 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; управлением
- 50 Установка «времени окончания приготовления»
- 51 Автоматическое включение и выключения духовки
- 52 Отмена настроек программатора
- 54 конденсат. Уберите его с помощью сухой ткани.
- 56 к электрической сети питания.
- 57 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
- 59 Использование режима «Быстрое приготовление»; • Используйте режим
- 61 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Всегда использовать оригинальные запасные части.
- 66 Вилка и розетка должны быть легкодоступны.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Внутренние размеры духовки:
- 69 ДОПОЛНЕНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)