Духовые шкафы Neff C18FT48N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
58
Брокколи
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
‹
100
-
6-7
Горошек
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
‹
100
-
3-10
Морковь
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
‹
100
-
4-6
Брюссельская
капуста
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
‹
100
-
5-10
Овощная
смесь
, 1
кг
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
‹
100
-
10-15
Овощные
блюда
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
3
ˆ
275
-
10-15
Овощной
флан
,
на
пару
Порционные
формы
1
‹
100
-
50-70
Картофель
Запечённый
картофель
,
половинками
Универсальный
противень
1
‚
160-180
-
45-60
Запечённый
картофель
,
половинками
Универсальный
противень
2
‚
180-190
1
40-50
Картофель
в
мундире
,
целиком
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
‹
100
-
35-45
Отварной
картофель
,
четвертинками
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
‹
100
-
20-25
Клёцки
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
‹
95
-
20-25
Изделия
из
картофеля
,
замороженные
Жареный
картофель
(
время
от
времени
переворачивать
)
Универсальный
противень
2
„
200-220
-
20-30
Картофельные
зразы
,
с
начинкой
(
время
от
времени
переворачивать
)
Универсальный
противень
2
„
190-210
-
15-25
Картофельные
зразы
,
с
начинкой
(
время
от
времени
переворачивать
)
Универсальный
противень
2
…
200-220
-
18-28
Крокеты
Противень
1
ƒ
200-220
-
15-25
Крокеты
(
ремя
от
времени
переворачи
-
вать
)
Противень
1
…
210-230
-
15-25
Картофель
фри
(
время
от
времени
переворачивать
)
Противень
1
„
190-210
-
20-30
Картофель
фри
, 2
уровня
(
время
от
вре
-
мени
переворачивать
)
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
…
200-220
-
30-40
Рис
Рис
басмати
, 1:1,5
Плоская
посуда
1
‹
100
-
20-30
Длиннозёрный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
1
‹
100
-
20-30
Неполированный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
1
‹
100
-
35-45
Пропаренный
рис
, 1:1,5
Плоская
посуда
1
‹
100
-
15-20
Ризотто
, 1:2
Плоская
посуда
1
‹
100
-
25-35
Зерновые
Кускус
, 1:1
Плоская
посуда
1
‹
100
-
6-10
Пшено
,
цельное
, 1:2,5
Плоская
посуда
1
‹
100
-
25-35
Полента
/
кукурузная
крупа
, 1:5
Плоская
посуда
1
‹
100
-
20-45
Перловка
, 1:2,5
Плоская
посуда
1
‹
80-100
-
35-45
Чечевица
, 1:2
Плоская
посуда
1
‹
100
-
35-50
Белая
фасоль
,
замоченная
; 1:2
Плоская
посуда
1
‹
100
-
65-75
Клёцки
из
манной
крупы
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
‹
95
-
6-10
Яйцо
Яичная
заправка
для
супа
,
из
2
яиц
Открытая
посуда
1
‹
80
-
14-16
Яйца
,
сваренные
вкрутую
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
‹
100
-
9-11
Яйца
,
сваренные
всмятку
Лоток
для
приготовления
на
пару
2
‹
100
-
6-8
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













