Духовые шкафы Neff C18FT48N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
45
Пицца
,
открытый
и
пикантный
пирог
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пиццы
,
открытых
и
пикантных
пирогов
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
Некоторые
виды
выпечки
(
например
,
из
дрожжевого
теста
)
получают
при
использовании
режима
с
паром
хрустящую
корочку
и
глянцевую
поверхность
.
Такая
выпечка
меньше
подвержена
высыханию
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
возможно
только
на
одном
уровне
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Выпекание
на
одном
уровне
Для
выпекания
на
одном
уровне
используйте
следующую
высоту
противня
:
■
Уровень
1
Выпекание
на
двух
уровнях
Используйте
режим
горячего
воздуха
CircoTherm.
Выложенная
одновременно
на
листе
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решетке
Первая
решетка
:
уровень
3
Вторая
решетка
:
уровень
1
Лепешки
Универсальный
противень
1
ƒ
220-240
-
25-35
Лепешки
Универсальный
противень
2
ƒ
220-230
3
20-30
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Универсальный
противень
2
ƒ
200-220
-
10-20
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Противень
2
ƒ
200-220
2
10-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
1
ƒ
170-180*
-
15-25
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
1
ƒ
160-170
3
25-35
Булочки
сладкие
,
свежие
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
150-160*
-
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
1
ƒ
180-200
-
25-35
Булочки
,
свежие
Противень
1
…
200-220
2
20-30
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Универсальный
противень
2
ƒ
200-220
-
10-20
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
Противень
2
ƒ
200-220
2
10-20
Булочки
,
багеты
,
подогрев
Решетка
1
¨
150-160*
-
10-20
Булочки
,
замороженные
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Универсальный
противень
2
ƒ
200-220
-
15-25
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
Противень
2
ƒ
180-200
1
15-25
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста Решетка
1
ƒ
220-240
-
15-25
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста Противень
2
ƒ
210-230
1
18-25
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Противень
1
‚
150-170*
-
20-35
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Противень
1
‚
180-200
1
20-30
Булочки
,
багеты
,
подогрев
Решетка
1
¨
160-170*
-
10-20
Тосты
Тосты
,
запекание
, 4
шт
.
Решетка
2
‰
275
-
5-15
Тосты
,
запекание
, 12
шт
.
Решетка
2
‡
250
-
5-15
Поджаренные
тосты
Решетка
3
ˆ
275
-
3-6
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













