Neff C18FT48N1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Духовые шкафы Neff C18FT48N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

Термометр

 

для

 

жаркого

       

ru

29

Установка

 

режима

 

и

 

запуск

 

прибора

:

Предупреждение

 – 

Опасность

 

ожогов

Рабочая

 

камера

 

и

 

проводной

 

термощуп

 

сильно

 

нагреваются

 

Для

 

вставления

 

и

 

вынимания

 

проводного

 

термощупа

 

следует

 

использовать

 

специальные

 

печные

 

рукавицы

:

Предупреждение

 – 

Опасность

 

удара

 

током

При

 

использовании

 

неподходящего

 

термометра

 

для

 

мяса

 

изоляция

 

прибора

 

может

 

быть

 

повреждена

Используйте

 

только

 

предназначенный

 

для

 

данного

 

прибора

 

термометр

 

для

 

мяса

.

Указания

Установленная

 

температура

 

рабочей

 

камеры

 

должна

 

быть

 

минимум

 

на

 10 °C 

выше

чем

 

внутренняя

 

температура

 

продукта

.

Во

 

избежание

 

повреждения

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

не

 

устанавливайте

 

температуру

 

рабочей

 

камеры

 

выше

 250 °C.

1.

Подключите

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

к

 

розетке

 

на

 

левой

 

стенке

 

рабочей

 

камеры

.

2.

Закройте

 

дверцу

 

прибора

Внимание

!

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

кабель

 

термометра

 

для

 

жаркого

 

не

 

был

 

защемлён

 

дверцей

 

прибора

Это

 

может

 

вызвать

 

его

 

повреждение

.

3.

Нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

#

.

4.

Установите

 

вид

 

нагрева

.

Указание

Если

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

подключён

 

к

 

розетке

предлагаются

 

только

 

те

 

виды

 

нагрева

для

 

которых

 

можно

 

использовать

 

термометр

 

для

 

жаркого

.

5.

Нажмите

 

на

 

значение

 

температуры

 

в

 

рабочей

 

камере

 

в

 

нижней

 

строке

 

слева

.

6.

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

пальцем

 

влево

 

или

 

вправо

чтобы

 

выбрать

 

нужную

 

температуру

 

в

 

рабочей

 

камере

.

7.

Нажмите

 

на

 

символ

 

8

чтобы

 

выполнить

 

подтверждение

 

установки

.

8.

Нажмите

 

на

 

значение

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

¥

 

в

 

нижней

 

строке

 

справа

.

9.

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

пальцем

 

влево

 

или

 

вправо

чтобы

 

выбрать

 

нужную

 

внутреннюю

 

температуру

 

продукта

.

10.

Нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

#

.

Запускается

 

режим

 

работы

 

прибора

Изменение

 

или

 

отмена

 

режима

 

работы

 

прибора

Изменение

 

режима

 

работы

В

 

процессе

 

работы

 

прибора

 

можно

 

изменить

 

температуру

 

в

 

рабочей

 

камере

 

и

 

внутреннюю

 

температуру

 

продукта

.

1.

Дважды

 

нажмите

 

на

 

значение

 

температуры

 

в

 

рабочей

 

камере

 

или

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

.

2.

Сделайте

 

скользящее

 

движение

 

пальцем

 

влево

 

или

 

вправо

чтобы

 

изменить

 

температуру

.

3.

Нажмите

 

на

 

символ

 

8

чтобы

 

выполнить

 

подтверждение

 

установки

.

Завершение

 

режима

 

работы

При

 

достижении

 

установленной

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

 

раздаётся

 

сигнал

и

 

режим

 

работы

 

прибора

 

автоматически

 

завершается

1.

Нажмите

 

сенсорную

 

кнопку

 

3

чтобы

 

отменить

 

звуковой

 

сигнал

.

2.

Выключите

 

прибор

 

сенсорной

 

кнопкой

 

#

.

3.

Выньте

 

термометр

 

для

 

жаркого

 

из

 

розетки

 

при

 

помощи

 

прихватки

.

Продукты

Внутренняя

 

темпера

-

тура

, °C

Птица

Цыплёнок

80-85

Куриные

 

грудки

75-80

Утка

80-85

Утиные

 

грудки

слабопрожаренные

55-60

Индейка

80-85

Грудка

 

индейки

80-85

Гусь

80-90

Свинина

Свиная

 

шея

85-90

Свиная

 

вырезка

слабопрожаренная

62-70

Свинина

 (

спинка

), 

хорошо

 

прожаренная

72-80

Говядина

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

с

 

кровью

45-52

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

слабопрожа

-

ренные

55-62

Филе

 

говядины

 

или

 

ростбиф

хорошо

 

прожа

-

ренные

65-75

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

толстый

 

край

постное

75-80

Жаркое

 

из

 

телятины

лопатка

75-80

Телячья

 

ножка

85-90

Баранина

Баранья

 

нога

слабопрожаренная

60-65

Баранья

 

нога

хорошо

 

прожаренная

70-80

Баранья

 

спинка

слабопрожаренная

55-60

Рыба

Рыба

целиком

65-70

Рыбное

 

филе

60-65

Прочее

Мясной

 

рулет

все

 

сорта

 

мяса

80-90

Разогревание

 

блюд

подогрев

65-75

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C18FT48N1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"