Духовые шкафы Neff C18FT48N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Термометр
для
жаркого
ru
29
Установка
режима
и
запуск
прибора
:
Предупреждение
–
Опасность
ожогов
!
Рабочая
камера
и
проводной
термощуп
сильно
нагреваются
Для
вставления
и
вынимания
проводного
термощупа
следует
использовать
специальные
печные
рукавицы
:
Предупреждение
–
Опасность
удара
током
!
При
использовании
неподходящего
термометра
для
мяса
изоляция
прибора
может
быть
повреждена
.
Используйте
только
предназначенный
для
данного
прибора
термометр
для
мяса
.
Указания
■
Установленная
температура
рабочей
камеры
должна
быть
минимум
на
10 °C
выше
,
чем
внутренняя
температура
продукта
.
■
Во
избежание
повреждения
термометра
для
жаркого
не
устанавливайте
температуру
рабочей
камеры
выше
250 °C.
1.
Подключите
термометр
для
жаркого
к
розетке
на
левой
стенке
рабочей
камеры
.
2.
Закройте
дверцу
прибора
.
Внимание
!
Следите
за
тем
,
чтобы
кабель
термометра
для
жаркого
не
был
защемлён
дверцей
прибора
.
Это
может
вызвать
его
повреждение
.
3.
Нажмите
сенсорную
кнопку
#
.
4.
Установите
вид
нагрева
.
Указание
:
Если
термометр
для
жаркого
подключён
к
розетке
,
предлагаются
только
те
виды
нагрева
,
для
которых
можно
использовать
термометр
для
жаркого
.
5.
Нажмите
на
значение
температуры
в
рабочей
камере
в
нижней
строке
слева
.
6.
Сделайте
скользящее
движение
пальцем
влево
или
вправо
,
чтобы
выбрать
нужную
температуру
в
рабочей
камере
.
7.
Нажмите
на
символ
8
,
чтобы
выполнить
подтверждение
установки
.
8.
Нажмите
на
значение
внутренней
температуры
продукта
¥
в
нижней
строке
справа
.
9.
Сделайте
скользящее
движение
пальцем
влево
или
вправо
,
чтобы
выбрать
нужную
внутреннюю
температуру
продукта
.
10.
Нажмите
сенсорную
кнопку
#
.
Запускается
режим
работы
прибора
.
Изменение
или
отмена
режима
работы
прибора
Изменение
режима
работы
В
процессе
работы
прибора
можно
изменить
температуру
в
рабочей
камере
и
внутреннюю
температуру
продукта
.
1.
Дважды
нажмите
на
значение
температуры
в
рабочей
камере
или
внутренней
температуры
продукта
.
2.
Сделайте
скользящее
движение
пальцем
влево
или
вправо
,
чтобы
изменить
температуру
.
3.
Нажмите
на
символ
8
,
чтобы
выполнить
подтверждение
установки
.
Завершение
режима
работы
При
достижении
установленной
внутренней
температуры
продукта
раздаётся
сигнал
,
и
режим
работы
прибора
автоматически
завершается
.
1.
Нажмите
сенсорную
кнопку
3
,
чтобы
отменить
звуковой
сигнал
.
2.
Выключите
прибор
сенсорной
кнопкой
#
.
3.
Выньте
термометр
для
жаркого
из
розетки
при
помощи
прихватки
.
Продукты
Внутренняя
темпера
-
тура
, °C
Птица
Цыплёнок
80-85
Куриные
грудки
75-80
Утка
80-85
Утиные
грудки
,
слабопрожаренные
55-60
Индейка
80-85
Грудка
индейки
80-85
Гусь
80-90
Свинина
Свиная
шея
85-90
Свиная
вырезка
,
слабопрожаренная
62-70
Свинина
(
спинка
),
хорошо
прожаренная
72-80
Говядина
Филе
говядины
или
ростбиф
,
с
кровью
45-52
Филе
говядины
или
ростбиф
,
слабопрожа
-
ренные
55-62
Филе
говядины
или
ростбиф
,
хорошо
прожа
-
ренные
65-75
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
толстый
край
,
постное
75-80
Жаркое
из
телятины
,
лопатка
75-80
Телячья
ножка
85-90
Баранина
Баранья
нога
,
слабопрожаренная
60-65
Баранья
нога
,
хорошо
прожаренная
70-80
Баранья
спинка
,
слабопрожаренная
55-60
Рыба
Рыба
,
целиком
65-70
Рыбное
филе
60-65
Прочее
Мясной
рулет
,
все
сорта
мяса
80-90
Разогревание
блюд
,
подогрев
65-75
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













