Духовые шкафы Neff C18FT48N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
42
Рекомендации
относительно
пирогов
и
мелкой
выпечки
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
1
‚
150-170
2
30-40
Бисквитный
рулет
Противень
1
ƒ
190-210*
-
10-15
Бисквитный
рулет
Противень
1
‚
190-210*
1
10-15
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
1
‚
150-160
-
50-60
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
1
‚
140-150
2
80-90
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
‚
170-180
-
40-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
‚
180-190
2
50-60
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
…
190-210
-
35-50
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
‚
180-190
1
35-45
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
1
ƒ
160**
-
25-35
Маленькие
кексы
Противень
1
‚
150**
-
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
150**
-
25-35
Кексы
Противень
для
маффинов
1
ƒ
170-190
-
15-30
Кексы
Противень
для
маффинов
1
‚
150-160
1
25-30
Маффины
, 2
уровня
Противни
для
маффинов
3+1
‚
150-170*
-
20-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
1
ƒ
160-170
-
30-40
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
1
‚
160-180
2
25-35
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
2
‚
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
1
…
200-220*
1
15-25
Выпечка
из
слоеного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
170-190*
-
20-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
ƒ
200-220
-
30-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
…
200-220*
1
25-35
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста Противень
1
‚
160-180
-
20-30
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста Противень
1
‚
160-180
2
25-35
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
Противень
1
ƒ
150-160**
-
25-40
Фигурное
печенье
Противень
1
‚
140-150**
-
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
140-150**
-
30-40
Мелкое
печенье
Противень
2
‚
140-160
-
15-30
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
130-150
-
20-35
Безе
Противень
2
‚
90-100*
-
100-130
Безе
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
90-100*
-
100-150
Миндальное
печенье
Противень
2
‚
90-110
-
20-40
Миндальное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
90-110
-
20-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
Проверка
,
пропекся
ли
пирог
.
Проткните
пирог
в
наивысшем
месте
деревянной
палочкой
.
Если
на
палочке
тесто
не
остается
,
пирог
готов
.
Пирог
опадает
.
В
следующий
раз
используйте
меньше
воды
.
Или
установите
температуру
на
10
градусов
ниже
и
продлите
время
выпекания
.
Учитывайте
указанные
в
рецепте
приправы
и
указания
по
приготовлению
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













