Духовые шкафы Neff C17MR02G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Знакомство с прибором ru
9
Кнопка
Наименование
Применение
Влево
Переход в левую часть дисплея
Вправо
Переход в правую часть дисплея
Вверх
Переход в верхнюю часть дисплея
Вниз
Переход в нижнюю часть дисплея
4.4 Главное меню
В главном меню вы найдете обзор функций вашего прибора.
Чтобы открыть главное меню, нажмите кнопку .
Функция Наименование
Применение
Виды нагрева
Выбор необходимого вида нагрева и температуры блюда
Микроволновая печь Используйте режим микроволн, чтобы быстро приготовить, разогреть или раз-
морозить пищу
Комбинированный
режим микроволн
Используйте комбинацию режима микроволн и вида нагрева
Программа с микро-
волнами
Приготовление блюд с микроволнами
Установки
Изменение индивидуальных установок прибора
4.5 Виды нагрева
Здесь приведён обзор видов нагрева и рекомендации по их использованию.
При температурах свыше 275 °C прим. через 40 минут прибор снижает температуру прибл. до 275 °C.
Символ
Вид нагрева
Температура
Применение
Горячий воздух
40–200 °C
Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательно-
го элемента, установленного в задней стенке, равномерно
по всей рабочей камере.
Термогриль
50–250 °C
Жарение птицы, рыбы целиком или крупных кусков мяса.
В этом режиме попеременно включаются нагревательный
элемент гриля и вентилятор. Вентилятор обдувает блюдо об-
разовавшимся горячим воздухом.
Гриль, большая пло-
щадь
50–290 °C
Для приготовления на гриле плоских кусков мяса, например,
стейков, колбасок или тостов и для запекания.
Нагревается вся поверхность под нагревательным элемен-
том гриля.
Гриль, малая пло-
щадь
50–290 °C
Для приготовления на гриле небольшого количества стейков,
колбасок или тостов и для запекания.
Нагревается средняя часть нагревательного элемента гриля.
Предварительный
подогрев посуды
30–70 °C
Для подогрева посуды.
Горячий воздух Eco
40–200 °C
Для щадящего приготовления выбранных блюд на одном
уровне без предварительного разогрева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательно-
го элемента в задней стенке по всей рабочей камере.
Эффективнее всего использовать нагрев от 125 до 200 °C.
Данный вид нагрева используется для проведения теста по
определению класса энергопотребления и расхода энергии в
режиме рециркуляции воздуха.
Просушка прибора
150 °C
Просушка рабочей камеры после использования режима с
микроволнами
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)