Духовые шкафы Neff C17MR02G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru У вас всё получится!
32
Рекомендации по установкам для размораживания
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 500 г
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 3
2. 10 - 15
Булочки
Решётка
1
140 - 160
90
2 - 4
Пирог, сочный, 500 г
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 2
2. 10 - 15
Пирог, сухой, 750 г
Открытая посуда
1
-
90
10 - 15
Мясо, целиком, напри-
мер жаркое, сырое мя-
со, 1 кг
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 15
2. 20 - 30
1
Мясной фарш, смешан-
ный, 500 г
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 5
2. 10 - 15
1
Цыплёнок, целиком,
1,2 кг
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 10
2. 10 - 15
1
Рыба, целиком, 300 г
Открытая посуда
1
-
1. 180
2. 90
1. 3
2. 10 - 15
1
Ягоды, 300 г
Открытая посуда
1
-
180
5 - 10
Растопить сливочное
масло, 125 г
Открытая посуда
1
-
90
7 - 9
1
Поверните блюдо по истечении 1/2 общего времени приготовления.
Разогревание в режиме микроволн
Вы можете использовать режим микроволн для разо-
грева блюд или для их разморозки и подогрева за
один приём.
Рекомендации по разогреванию в режиме микроволн
¡
Используйте закрытую посуду, пригодную для ис-
пользования в микроволновой печи.
¡
В процессе переверните или перемешайте блюдо
2-3 раза.
¡
После разогревания дайте блюду постоять 1-2 ми-
нуты.
¡
Блюда отдают тепло посуде. Посуда может сильно
нагреваться.
¡
При подогревании детского питания учитывайте
следующее:
– Ставьте на решётку бутылочки без соски или
крышки.
– После подогрева тщательно перемешайте или
взболтайте детское питание.
– Обязательно проверяйте температуру детского
питания.
¡
После разогревания протрите рабочую камеру на-
сухо.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
ошпаривания!
При нагревании жидкости возможна задержка заки-
пания. В этом случае температура закипания достига-
ется без образования в жидкости характерных пу-
зырьков. Даже при незначительном сотрясении ёмко-
сти горячая жидкость может внезапно начать сильно
кипеть и брызгать.
▶
При нагревании всегда кладите в ёмкость ложку.
Это поможет избежать задержки закипания.
ВНИМАНИЕ!
Соприкосновение металла с внутренней поверхно-
стью рабочей камеры может привести к образованию
искр, которые могут повредить прибор или внутрен-
нее стекло дверцы.
▶
Следите за тем, чтобы металлические предметы
(например, ложка в стакане) находились на рас-
стоянии не менее 2 см от стенок рабочей камеры
и внутренней стороны дверцы.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)