Духовые шкафы Neff C17MR02G0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится! ru
29
Вид блюда
Принадлежности/
посуда
Высота
Температура,
°C
Мощность
микроволн в
Вт
Время
приготов-
ления,
мин
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
1
160-170
-
65-85
Фруктовый/творожный
торт из песочного теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
1
160-180
90
45-55
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
1
150-170
1
-
30-50
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
1
150-160
-
50-60
Пирог из песочного те-
ста с сочной начинкой
Универсальный
противень
1
150-170
-
65-85
Пирог из дрожжевого
теста с сочной начинкой
Универсальный
противень
1
160-180
-
50-60
Кексы
Форма для кексов 2
160-180
1
-
15-25
Мелкая выпечка из
дрожжевого теста
Противень
1
150-160
-
30-40
Мелкое печенье
Противень
2
140-160
-
15-30
Мелкое печенье, 2 уров-
ня
Универсальный
противень
+
Противень
3+1
130-150
-
20-35
Хлеб, подовый, 750 г
Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1
1. 210-220
1
2. 180-190
-
1. 10-15
2. 25-35
Хлеб, подовый, 1,5 кг
Универсальный
противень
или
Прямоугольная
форма
1
1. 210-220
1
2. 180-190
-
1. 10-15
2. 40-50
Лепешка
Универсальный
противень
1
220 - 240
-
20 - 30
Булочки, домашние
Противень
1
170 - 190
-
25 - 35
Пицца, свежая
Противень
1
220 - 230
-
25 - 30
Пицца, свежая, 2 уровня Универсальный
противень
+
Противень
3+1
180 - 200
-
35 - 45
Пицца, свежая, тонкое
тесто, форма для пиццы
Форма для пиццы
1
230 - 240
-
20 - 30
Киш
Форма для тарта
,
Чёрная жесть
1
190-210
-
35-50
Тарт фламбе
Универсальный
противень
1
190 - 210
1
-
15 - 25
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
1
170 - 190
-
40 - 55
Запеканка, пикантная,
готовые ингредиенты
Форма для запе-
канки
1
140 - 160
360
20 - 30
Картофельная запе-
канка, сырые ингреди-
енты, высота 4 см
Форма для запе-
канки
1
170 - 180
-
55 - 65
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
3
Перемешать блюдо 1–2 раза в ходе приготовления.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)