Духовые шкафы Neff C15CR22N2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
43
Рекомендации
по
щадящему
приготовлению
Сушка
Для
сушки
отлично
подходит
режим
горячего
воздуха
CircoTherm.
При
этом
способе
консервации
происходит
концентрация
ароматических
веществ
в
результате
удаления
влаги
.
Используйте
только
неиспорченные
фрукты
,
овощи
и
коренья
,
и
тщательно
их
промывайте
.
Выложите
решетку
бумагой
для
выпечки
или
пергаментной
бумагой
.
Дайте
фруктам
стечь
и
подсохнуть
.
При
необходимости
,
нарежьте
их
дольками
одинакового
размера
и
толщины
.
Разложите
неочищенные
фрукты
на
кожуру
местами
нарезки
вверх
.
Следите
за
тем
,
чтобы
фрукты
,
или
грибы
,
разложенные
на
решетке
,
не
лежали
друг
на
друге
.
Натрите
овощи
на
крупной
терке
и
затем
обдайте
их
кипятком
.
Дайте
бланшированным
овощам
хорошо
стечь
и
равномерно
распределите
их
на
решетке
.
Коренья
сушите
со
стеблями
.
Разложите
коренья
на
решетке
равномерно
небольшими
кучками
.
Используйте
для
сушки
следующие
уровни
:
■
1
решетка
:
уровень
2
■
2
решетки
:
уровень
3+1
Очень
нежные
фрукты
и
овощи
переворачивайте
несколько
раз
.
Высушенный
продукт
уберите
с
бумаги
сразу
после
сушки
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
установки
для
сушки
различных
продуктов
питания
.
Температура
и
длительность
зависят
от
вида
,
влажности
,
спелости
и
толщины
продуктов
,
подлежащих
сушке
.
Чем
продолжительнее
сушится
продукт
,
тем
выше
степень
его
консервации
.
Чем
тоньше
нарезать
,
тем
быстрее
достигается
результат
сушки
и
тем
ароматнее
сушеный
продукт
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Грудка
индейки
,
без
костей
, 1
кг
,
про
-
жаренная
Открытая
посуда
1
Š
6-8
120*
100-130
Свинина
Свиное
филе
для
жарки
,
толщиной
5–
6
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
Š
6-8
85*
130-180
Свиная
вырезка
,
куском
Открытая
посуда
1
Š
4-6
85*
45-70
Говядина
Говядина
для
жарки
(
огузок
)
толщи
-
ной
6-7
см
, 1,5
кг
,
прожаренная
Открытая
посуда
1
Š
6-8
100*
150-190
Говяжье
филе
, 1
кг
Открытая
посуда
1
Š
4-6
85*
90-120
Ростбиф
,
толщиной
5–6
см
Открытая
посуда
1
Š
6-8
85*
120-180
Медальоны
из
говядины
/
ромштекс
,
толщиной
4
см
Открытая
посуда
1
Š
4
85*
40-60
Телятина
Жаркое
из
телятины
толщиной
4-5
см
,
1,5
кг
Открытая
посуда
1
Š
6-8
85*
100-130
Жаркое
из
телятины
толщиной
7-
10
см
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
Š
6-8
85*
150-210
Филе
телятины
,
целиком
, 800
г
Открытая
посуда
1
Š
4-6
85*
70-120
Медальоны
из
телятины
,
толщиной
4
см
Открытая
посуда
1
Š
4
80*
40-60
Баранина
Баранья
спинка
,
без
кости
,
по
200
г
Открытая
посуда
1
Š
4
85*
30-45
Баранья
нога
без
кости
,
обвязанная
среднепрожаренная
, 1
кг
Открытая
посуда
1
Š
6-8
95*
120-180
Щадящее
приготовление
грудки
утки
.
Положить
холодную
грудку
утки
на
сковороду
и
жарить
сначала
со
стороны
кожи
.
После
щадящего
приготов
-
ления
за
3–5
минут
довести
на
гриле
до
хрустящей
корочки
.
Приготовленное
до
нежного
состоя
-
ния
мясо
не
такое
горячее
,
как
под
-
жаренное
обычным
способом
.
Чтобы
жареное
мясо
не
так
быстро
охладилось
,
подогрейте
тарелку
и
сервируйте
с
добавлением
очень
горя
-
чего
соуса
.
Блюдо
Посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Продолжи
-
тельность
обжарива
-
ния
,
мин
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
*
предварительный
разогрев