Духовые шкафы Neff C15CR22N2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
41
Используемые
виды
нагрева
■
ž
CircoTherm Eco
■
‘
Верхний
/
нижний
жар
Eco
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
в
форме
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
1
ž
140-160
60-80
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
1
ž
140-160
20-40
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
1
ž
150-170
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
ž
160-170
25-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
ž
150-160
50-60
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
1
‘
150-160
65-75
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
сухой
начинкой
Противень
1
ž
160-180
20-40
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
1
ž
170-180
25-35
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
1
‘
150-160
35-45
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой Противень
1
‘
150-170
20-35
Мелкая
выпечка
Маффины
Противень
для
маффинов
2
ž
160-180
15-30
Маленькие
кексы
Противень
1
ž
150-160
25-35
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
2
ž
170-190
25-50
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
ž
190-200
40-50
Мелкое
печенье
Противень
2
ž
140-160
15-30
Фигурное
печенье
Противень
2
ž
140-150
25-40
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
1
‘
150-160
30-40
Хлеб
и
булочки
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Прямоугольная
форма
1
‘
200-210
35-45
Лаваш
Универсальный
противень
1
‘
250-270
15-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
1
‘
170-190
15-20
Булочки
,
свежие
Противень
1
‘
180-200
25-35
Мясо
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
‘
180-190
120-140
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
‘
200-220
140-160
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
‘
170-180
110-130
Рыба
Рыба
тушеная
,
целиком
300
г
,
напр
.,
форель
Закрытая
посуда
1
‘
190-210
25-35
Рыба
тушеная
,
целиком
1,5
кг
,
напр
.,
лосось
Закрытая
посуда
1
‘
190-210
45-55
Рыбное
филе
без
панировки
,
тушеное
Закрытая
посуда
1
‘
190-210
15-35