Духовые шкафы Neff C15CR22N2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
27
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
Универсальный
противень
1
ƒ
180-200
30-45
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
Универсальный
противень
1
‚
160-180
50-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
160-170
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
150-160
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
1
ƒ
150-170
30-40
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
1
‚
150-160
35-45
Бисквитный
рулет
Противень
1
ƒ
190-210*
10-15
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
1
ƒ
160-170
50-60
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
1
‚
150-160
50-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
ƒ
190-210
55-65
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
1
‚
170-180
40-60
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
1
…
190-210
35-50
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
1
ƒ
160**
25-35
Маленькие
кексы
Противень
1
‚
150**
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
150**
25-35
Кексы
Противень
для
маффинов
2
‚
160-180*
15-25
Кексы
Противень
для
маффинов
1
ƒ
170-190
15-30
Маффины
, 2
уровня
Противни
для
маффинов
3+1
‚
150-170*
20-30
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
1
ƒ
160-170
30-40
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
1
‚
150-160
30-40
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
2
‚
170-190*
20-45
Выпечка
из
слоеного
теста
Противень
1
ƒ
180-200*
20-45
Выпечка
из
слоеного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
170-190*
20-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
ƒ
200-220
30-45
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
1
…
190-210
30-40
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста
Противень
1
‚
160-180
20-30
Выпечка
из
слоеного
дрожжевого
теста
Противень
1
ƒ
170-190
15-25
Мелкое
печенье
Фигурное
печенье
Противень
1
ƒ
150-160**
25-40
Фигурное
печенье
Противень
1
‚
140-150**
25-40
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
140-150**
30-40
Мелкое
печенье
Противень
2
‚
140-160
15-30
Мелкое
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
130-150
20-35
Безе
Противень
2
‚
80-90*
120-150
Безе
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
‚
80-90*
120-180
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Предв
.
разогрев
5
мин
.,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева