Духовые шкафы Neff C15CR22N2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
32
Пудинг
и
суфле
Данная
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пудингов
и
суфле
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Высота
размещения
Всегда
используйте
указанные
уровни
.
Вы
можете
готовить
на
одном
уровне
в
формах
или
использовать
универсальный
противень
.
■
Формы
на
решетке
:
уровень
1
■
Универсальный
противень
:
уровень
2
Суфле
можно
готовить
в
водяной
ванночке
на
универсальном
противне
.
Для
этого
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
1.
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Устанавливайте
решётку
открытой
стороной
к
дверце
прибора
и
изгибом
вниз
.
Всегда
ставьте
посуду
и
формы
на
решётку
.
Универсальный
противень
Универсальный
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Посуда
Используйте
для
воздушных
пирогов
и
гратенов
широкую
плоскую
посуду
.
В
узкой
высокой
посуде
блюда
требуют
для
приготовления
больше
времени
и
темнеют
сверху
.
Рекомендуемые
параметры
установки
В
таблице
указаны
оптимальные
режимы
нагрева
для
разных
пудингов
и
суфле
.
Температура
и
время
приготовления
зависит
от
количества
и
рецепта
.
Состояние
готовности
пудинга
зависит
от
размера
посуды
и
высоты
пудинга
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
приготовления
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пудинг
или
суфле
окажутся
готовыми
снаружи
,
но
сырыми
внутри
.
Пицца
,
замороженная
Пицца
,
тонкое
тесто
, 1
шт
.
Решетка
1
„
210-230
10-20
Пицца
,
тонкое
тесто
, 2
шт
.
Решетка
+
противень
3+1
…
200-220
15-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 1
шт
.
Решетка
1
ƒ
190-210
20-35
Пицца
,
пышное
тесто
, 2
шт
.,
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
‚
160-180
25-35
Пицца
-
багет
Решетка
1
…
200-220
20-30
Мини
-
пицца
Противень
1
ƒ
210-230
10-20
Мини
-
пицца
Решетка
1
…
210-230
10-20
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
ƒ
170-190
65-80
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
‚
170-190
50-60
Киши
Форма
для
торта
,
черная
жесть
1
ƒ
190-210
35-55
Киши
Форма
для
торта
,
черная
жесть
1
„
190-210
30-45
Тарт
фламбе
Универсальный
противень
1
ƒ
260-280*
10-20
Тарт
фламбе
Универсальный
противень
1
…
190-210*
15-25
Пирог
Форма
для
запеканки
1
ƒ
190-200
40-50
Пирог
Форма
для
запеканки
1
‚
170-190
50-70
Эмпанада
(
пирожок
из
слоеного
теста
)
Универсальный
противень
1
‚
180-190
35-45
Эмпанада
(
пирожок
из
слоеного
теста
)
Универсальный
противень
1
ƒ
180-200
30-45
Бёрек
Универсальный
противень
1
ƒ
180-200
35-45
Бёрек
Универсальный
противень
1
…
180-200
35-45
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев