Духовые шкафы Miele H7140BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
79
Выбор времени приготовления
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени в таблице запекания да-
ны для приготовления без предвари-
тельного нагрева рабочей камеры.
Длительность приготовления мож-
но определить, умножив высоту ва-
шего жаркого (см) на время для
каждого см. высоты (мин/см), в за-
висимости от вида мяса:
– Говядина/дичь: 15–18 мин./см
– Свинина/телятина/баранина: 12–
15 мин./см
– Ростбиф/филе: 8–10 мин./см
Спустя наиболее короткое время
из интервала всегда проверяйте
готовность блюда.
Советы
– Время приготовления заморожен-
ного мяса увеличивается примерно
на 20 минут на каждый килограмм.
– Замороженное мясо весом прим.
до 1,5 кг можно жарить без пред-
варительного размораживания.
Указания по режимам работы
Обзор всех режимов вместе с соот-
ветствующими рекомендуемыми зна-
чениями приведен в главе «Главные и
дополнительные меню».
Использование режима Автомат.
программы
Следуйте указаниям на дисплее.
Использование режима Конвекция
плюс
или Автоматика жаре-
ния
Эти режимы подходят для запекания
блюд из мяса, рыбы и птицы с корич-
невой корочкой, а также для запека-
ния ростбифа и филе.
В режиме
Автоматика жарения
ра-
бочая камера на этапе обжаривания
сначала нагревается до высокой тем-
пературы (примерно 230 °C). Как
только эта температура будет достиг-
нута, духовой шкаф самостоятельно
снизит её до заданной температуры
приготовления (температуры для ос-
новной жарки).
Для обжаривания используйте та-
кую посуду с жаропрочными ручка-
ми, как сковорода, низкая кастрю-
ля, глиняный горшок или термо-
стойкая стеклянная форма.
Задвиньте решётку с продуктом на
уровень 1.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)