Духовые шкафы Miele H7140BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
107
Баранина, дичь
Продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
4
[°C]
Бедро ягнёнка с костью,
ок. 1,5 кг
(сковорода с крышкой)
170–180
1
110–120
3
64–82
Седло ягнёнка без кости
(стеклянный поддон)
1
160–170
2
1
10–20
53–80
Седло оленя без кости
(стеклянный поддон)
1
160–170
2
1
75–100
60–81
Седло косули без кости
(стеклянный поддон)
1
140–150
2
1
20–50
60–81
Ножка кабана без кости,
ок. 1 кг
(сковорода с крышкой)
170–180
1
100–120
3
80–90
режим,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
внутренняя температура,
Автоматика жарения,
Конвекция плюс,
вкл.,
–
выкл.
1
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
2
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
3
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления
снимите крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
4
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на указан-
ную температуру внутри блюда.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)