Духовые шкафы Miele H7140BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
104
Говядина
Продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
8
[°C]
Тушеная говядина, ок. 1 кг
(сковорода с крышкой)
2
170–180
1
100–120
6
--
Филе говядины, ок. 1 кг
1
2
180–190
4
1
40–50
45–75
Ростбиф, ок. 1 кг
1
2
180–190
4
1
35–65
45–75
Бургер, котлеты
*,1
3
3
5
–
2
27–34
7
--
режим,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
внутренняя температура,
Автоматика жарения,
Конвекция плюс,
Гриль
большой,
вкл.,
–
выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.
1
Используйте решётку и стеклянный поддон.
2
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Установите указанную ступень гриля.
4
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
5
Прогрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем поставить в неё приго-
тавливаемое блюдо.
6
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления
снимите крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
7
По возможности поверните продукт по истечении половины времени приготов-
ления.
8
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на указан-
ную температуру внутри блюда.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)