Духовые шкафы Miele H7140BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
100
Песочное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Печенье (1 стеклянный поддон)
140–150
2
20–30
Отсадное печенье (1 стеклянный под-
дон)*
140
–
2
40–50
Отсадное печенье (2 стеклянных под-
дона)*
140
–
2+3 45–55
2
Корж (форма для выпекания коржей,
28 см)
150–160
2
30–40
Чизкейк (разъёмная форма,
26 см)
150–160
1
75–85
Яблочный пирог (разъёмная фор-
ма,
20 см)*
160
–
1
105–115
Закрытый яблочный пирог (разъёмная
форма,
26 см)
150–160
1
60–70
Фруктовый пирог с заливкой (разъём-
ная форма,
26 см)
150–160
1
60–70
Фруктовый пирог с заливкой (стеклян-
ный поддон)
150–160
2
55–65
Плоский пирог с начинкой, сладкий
(стеклянный поддон)
190–200
1
2
30–40
режим,
температура,
функция Booster,
уровень,
время приготовления,
Конвекция плюс,
вкл.,
–
выкл.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.
1
Предварительно нагрейте рабочую камеру перед тем, как поставить приготавлива-
емую пищу.
2
Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени приготовления блюдо достаточно подрумянилось.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)