Предварительно нагревайте духовку не меньше 10 минут. - MBS DE-601 - Инструкция по эксплуатации - Страница 71

Духовые шкафы MBS DE-601 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

69

RU

5.6. Приготовление Пиццы

Для получения лучших результатов при приготовлении пиццы, используйте Режим

 “Пицца”  

 :

 

Предварительно нагревайте духовку не меньше 10 минут.

 

Используйте легкую алюминиевую сковороду для пиццы, разместив ее на входящей в комплект 

решетке.  Если  использовать  противень  (поддон),  увеличится  время  приготовления  и  будет 

сложнее получить хрустящую корочку.

 

При приготовлении пиццы не открывайте дверцу духовки слишком часто.

 

Если у пиццы много (три или четыре) топпингов (начинки), мы рекомендуем добавить сверху 

сыр моцарелла в середине процесса приготовления.

 

При приготовлении пиццы на двух противнях, используйте 2-е и 4-е положения при температуре 

220°C,  и  помещайте  пиццу  в  духовку  только  после  предварительного  нагрева  не  менее  10 

минут.

5.7. Приготовление рыбы и мяса 

 

При приготовлении белого мяса, птицы и рыбы используйте значения температуры от 180°C 

до 200°C.

 

В случае красного мяса, которое должно быть хорошо прожаренным сверху и нежным и сочным 

внутри, лучше начинать со значения температуры (200°C - 220°C) на короткое время, а затем 

понизить ее. 

 

В основном, чем меньше порция, тем ниже температура. Разместите мясо в центре решетки 

и установите по него поддон для сбора жира.

 

Убедитесь, что решетка располагается в центре духовки. Если вы хотите увеличить количество 

тепла снизу, используйте нижние направляющие. Для  пряного жаркого (особенно утки и дичи) 

обложите мясо сверху салом или беконом.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к MBS DE-601?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"