Духовые шкафы MBS DE-601 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
RU
2.7. Гриль
2090-2520W
Положение ручки термостата “
C
”: максимум. Включены центральные верхние нагревательные
элементы. Очень высокая и прямая температура гриля дает возможность поджарить мясо до
образования корочки, сохраняя все соки внутри. Гриль также рекомендуется для приготовления
блюд, для которых требуется высокая температура на поверхности: стейк, телятина, мясо на
ребрышках, филе, гамбургеры и т.д. Некоторые примеры приготовления на гриле включены в раздел
“Практические советы по приготовлению блюд”.
2.8. Гриль с конвекцией
2100-2550W
Положение ручки термостата “
C
”: в промежутке от 60° до 200°. Включены центральны верхний
нагревательный элемент и принудительная конвекция. Такая комбинация увеличивает
эффективность непрямого теплового излучения нагревательных элементов посредством усиленной
циркуляции воздуха в духовке. Это предотвращает подгорание пищи на поверхности, позволяя
теплу проникнуть внутрь. Идеальные результаты достигаются при приготовлении кебаба из мяса
и овощей, сосисок, ребрышек, курицы в остром соусе, перепелов, свиных отбивных и т.д.
Готовьте в режиме “гриль с конвекцией” только при закрытой дверце духовки.
Этот режим также идеально подходит для приготовления жареной рыбы.
2.9. Выпечка
1660-2020W
Положение ручки термостата “
C
”: в промежутке от 60° - до 250°. Включены задний нагревательный
элемент и принудительная конвекция, обеспечивая равномерное распределение несильного тепла
в духовке.
Данный режим идеален для выпечки и приготовления нежных блюд, особенно кексов, которые
должны подняться, а также приготовления ватрушек на 3 противнях одновременно. Вот несколько
примеров: пирожные со взбитыми сливками, сладкое сухое печенье, слоеные пирожные, рулеты
и маленькие порции овощей и т.д.
2.10. Размораживание
45-55W
Положение ручки термостата “
C
”: любая. Вентилятор, расположенный в нижней части духовки
заставляет воздух вокруг продукта циркулировать при комнатной температуре. Этот режим
рекомендуется для размораживания любых продуктов, но в особенности нежных, для которых
не требуется тепло, как например: торты-мороженое, кремовые десерты. При использование
вентилятора, время размораживания уменьшается в два раза. В случае мяса, рыбы или хлеба,
можно ускорить процесс, используя режим “
Выпечка
” и установив температуру 80-100 °C.
2.11. Охлаждающая вентиляция
Чтобы охладить наружную часть прибора, данная модель оборудована охлаждающим вентилятором,
который автоматически включается, когда духовка горячая. При включенном вентиляторе, поток
воздуха можно услышать между дверцей духовки и панелью управления.
Примечание
По окончании приготовления, вентилятор остается включенным, пока духовка не будет достаточно
охлаждена.
Содержание
- 49 СОДЕРЖАНИЕ
- 50 Описание
- 51 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ
- 54 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; готовки “2” и кнопками + и - установите нужное время приготовления.; Возможна полуавтоматическая установка; сигнал нажмите любую кнопку.
- 55 Пояснение пиктограмм кнопок
- 57 кнопок будет включена.; Режим отключенного питания:; Экран дисплея будет отключен, как и подсветка всех кнопок.; Настройка часов
- 58 ». После подтверждения «; min; » отображаться не; Выбор функции; знаком с работой прибора.
- 61 печи, тогда система вернется в состояние ожидания.; Автоматический режим «Гриль»; Рис. 8: Индикация работы в автоматическом режиме; Работа осветителя печи
- 62 Функция отсрочки
- 63 Прочие указания; Звук при нажатии клавиш; Функция защиты; Система перейдет в состояние ожидания.
- 64 Это устройство имеет выбор из 13 функций запекания.; Режим быстрого разогрева:
- 65 КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ДУХОВКУ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ
- 66 Снятие и крепление дверцы для модели DE-601
- 68 Снятие и замена лампы для модели DE-601; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД; “Multi-приготовление”
- 70 наилучшие результаты при использовании данных режимов гриль
- 71 Предварительно нагревайте духовку не меньше 10 минут.
- 74 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ
- 76 Поиск и устранение неисправностей для модели DE-601; процесса запекания использовать остаточное тепло.; Таблица неисправностей; Проблема
- 78 Примечание
- 80 Вилка и розетка должны быть легкодоступны.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Внутренний объем духовки
- 81 Уважаемый покупатель,
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)