Духовые шкафы Maunfeld MEOR7216STW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Блюда по собственному рецепту.
Воспользуйтесь настройками похожих
рецептов и скорректируйте их в зависимости
от результата.
Готов ли пирог?
Воткните в пирог деревянную палочку
примерно за 10 минут до истечения
заданного времени выпечки. Если после её
извлечения на палочке не осталось сырого
теста – пирог готов!
Остывая, пирог теряет
значительный объём после
выпекания.
Попробуйте снизить температуру на 10°C и
проверьте, правильно ли вы замешиваете
тесто. Сверьтесь с рецептом.
Высота пирога в середине
значительно выше, чем по краям.
Не смазывайте внешнее кольцо съёмной
формы для выпечки.
Пирог слишком коричневый
сверху.
Переставьте противень на более низкий
уровень, или установите более низкую
температуру (это может потребовать
увеличения времени выпекания).
Пирог очень сухой.
Попробуйте повысить температуру на 10°C
(это может потребовать сокращения времени
выпекания).
Выпечка выглядит готовой, но не
пропеклась внутри.
Попробуйте понизить температуру на 10°C
(это может потребовать увеличения времени
выпекания). Сверьтесь с рецептом.
Неравномерное
подрумянивание.
Установите температуру на 10°C ниже (это
может потребовать увеличения времени
приготовления).
Используйте режим «Верхний и нижний
нагрев» на одном уровне.
Пирог недостаточно
подрумянился снизу.
Переставьте пирог на 1 уровень ниже.
-29-
www.maunfeld.ru
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации
- 8 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; эксплуатации изделия или некорректной настройкой органов
- 9 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУРЫ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; LECTRIC
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; МОДЕЛЬ
- 11 ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ; ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 12 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ
- 13 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 14 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 15 ПОДСОЕДИНЕНИЕ СЕТЕВОГО ШНУРА; Порядок подсоединения:
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 17 АКСЕССУАРЫ; Использование аксессуаров; Установка аксессуаров
- 19 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Перед первым использованием прибора для приготовления пищи
- 20 После остывания прибора:; УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 21 Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые; ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 22 ЗАПЕКАНИЕ С ПАРОМ; Пример работы с устройством:
- 23 ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ; РАБОТА С ДУХОВЫМ ШКАФОМ
- 25 ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА
- 27 ФУНКЦИЯ ПАРА
- 28 позволяющих с лёгкостью добиться отличных результатов.
- 29 ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
- 30 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 33 ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 34 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- 35 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Принадлежности, фольга, жиронепроницаемая бумага или посуда на
- 36 Загрязнённый уплотнитель дверцы:
- 37 ЧИСТКА ПРИБОРА; ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА
- 40 Рекомендации
- 41 ДВЕРЦА ДУХОВОГО ШКАФА; дверцы прибора имеет стопорный рычаг. При закрытых стопорных
- 42 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
- 44 СНЯТИЕ КРЫШКИ ДВЕРЦЫ
- 46 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; При возникновении неисправности, перед обращением в сервисную
- 47 ОГРАНИЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА
- 48 Просим Вас придерживаться следующих мер:
- 49 УТИЛИЗАЦИЯ; приема электронного и электрооборудования для последующей
- 50 XXXXXXXXXXXX; ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ