Духовые шкафы Maunfeld MEOR7216STW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые
делают его использование более удобным.
ВЫПЕКАНИЕ
ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
Двойной гриль
+ вентилятор
50 – 250°С
Для приготовления на гриле низких блюд и
подрумянивания продуктов. Вентилятор
равномерно распределяет тепло по камере.
Традиционный
(верхний и нижний
нагрев)
30 – 250°С
Для традиционной выпечки и запекания
на одном уровне. Наиболее подходит для
пирогов с влажными начинками.
Конвекция
50 – 250°С
Для выпечки и запекания на одном или
нескольких уровнях. Тепло исходит от
кольцевого нагревателя вокруг вентилятора.
Традиционный
нагрев
+ вентилятор
50 – 250°С
Для выпечки и запекания на одном или
нескольких уровнях. Вентилятор равномерно
распределяет тепло по всей камере.
Гриль
150 – 250°С
Для приготовления на гриле небольшого
количества продуктов и для подрумянивания
блюд. Положите продукты в середину, под
нагревательный элемент гриля.
Нижний нагрев
30 – 200°С
Для дополнительного подрумянивания
основы пиццы, пирогов и выпечки. Нагрев
происходит от нижнего нагревателя.
ЭКО
140 – 240°С Для экономичного приготовления.
Расстойка теста
30 – 45°С
Для расстойки дрожжевого теста, закваски
и для приготовления йогурта.
-20-
www.maunfeld.ru
Сушка камеры
–
Для высушивания и стерилизации рабочей
камеры устройства.
Режим нагрева
Температура
Назначение
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации
- 8 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; эксплуатации изделия или некорректной настройкой органов
- 9 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУРЫ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; LECTRIC
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; МОДЕЛЬ
- 11 ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ; ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 12 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ
- 13 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 14 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 15 ПОДСОЕДИНЕНИЕ СЕТЕВОГО ШНУРА; Порядок подсоединения:
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 17 АКСЕССУАРЫ; Использование аксессуаров; Установка аксессуаров
- 19 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Перед первым использованием прибора для приготовления пищи
- 20 После остывания прибора:; УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 21 Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые; ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 22 ЗАПЕКАНИЕ С ПАРОМ; Пример работы с устройством:
- 23 ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ; РАБОТА С ДУХОВЫМ ШКАФОМ
- 25 ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА
- 27 ФУНКЦИЯ ПАРА
- 28 позволяющих с лёгкостью добиться отличных результатов.
- 29 ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
- 30 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 33 ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 34 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- 35 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Принадлежности, фольга, жиронепроницаемая бумага или посуда на
- 36 Загрязнённый уплотнитель дверцы:
- 37 ЧИСТКА ПРИБОРА; ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА
- 40 Рекомендации
- 41 ДВЕРЦА ДУХОВОГО ШКАФА; дверцы прибора имеет стопорный рычаг. При закрытых стопорных
- 42 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
- 44 СНЯТИЕ КРЫШКИ ДВЕРЦЫ
- 46 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; При возникновении неисправности, перед обращением в сервисную
- 47 ОГРАНИЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА
- 48 Просим Вас придерживаться следующих мер:
- 49 УТИЛИЗАЦИЯ; приема электронного и электрооборудования для последующей
- 50 XXXXXXXXXXXX; ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ