Духовые шкафы Maunfeld MEOR7216STW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
Код
Рецепт
Функция и темп.
Время
Подогрев
Овощи на пару
100ᵒС
20 мин
Нет
Суп-пюре из тыквы
100ᵒС
40 мин
Нет
Фаршированные кабачки
100ᵒС
30 мин
Нет
Салат из чечевицы
100ᵒС
30 мин
Нет
Рыбное карри с персиками
100ᵒС
25 мин
Нет
Сибас с овощами
100ᵒС
30 мин
Нет
Мидии в соусе
100ᵒС
40 мин
Нет
Куриная грудка с вялеными
томатами
100ᵒС
40 мин
Нет
Крема-каталана
100ᵒС
30 мин
Нет
Карамельный пудинг
100ᵒС
45 мин
Нет
-28-
www.maunfeld.ru
Примечания:
При размораживании больших порций продуктов можно снять боковые
направляющие и разместить посуду на дне камеры духового шкафа.
Если вам нужно подогреть посуду, выберите функцию «Конвекция»
и установите температура на 50°С.
Функция «ЭКО» не позволяют использовать быстрый подогрев.
Внимание!
Во избежание перегрева духового шкафа следите за
тем, чтобы вентиляционные отверстия не были заблокированы.
Чтобы прибор быстрее остыл после работы, охлаждающий
вентилятор может продолжать работать ещё некоторое время
после завершения приготовления.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации
- 8 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; эксплуатации изделия или некорректной настройкой органов
- 9 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУРЫ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; LECTRIC
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; МОДЕЛЬ
- 11 ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ; ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 12 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ
- 13 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 14 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 15 ПОДСОЕДИНЕНИЕ СЕТЕВОГО ШНУРА; Порядок подсоединения:
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 17 АКСЕССУАРЫ; Использование аксессуаров; Установка аксессуаров
- 19 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Перед первым использованием прибора для приготовления пищи
- 20 После остывания прибора:; УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 21 Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые; ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 22 ЗАПЕКАНИЕ С ПАРОМ; Пример работы с устройством:
- 23 ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ; РАБОТА С ДУХОВЫМ ШКАФОМ
- 25 ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА
- 27 ФУНКЦИЯ ПАРА
- 28 позволяющих с лёгкостью добиться отличных результатов.
- 29 ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
- 30 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 33 ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 34 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- 35 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Принадлежности, фольга, жиронепроницаемая бумага или посуда на
- 36 Загрязнённый уплотнитель дверцы:
- 37 ЧИСТКА ПРИБОРА; ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА
- 40 Рекомендации
- 41 ДВЕРЦА ДУХОВОГО ШКАФА; дверцы прибора имеет стопорный рычаг. При закрытых стопорных
- 42 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
- 44 СНЯТИЕ КРЫШКИ ДВЕРЦЫ
- 46 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; При возникновении неисправности, перед обращением в сервисную
- 47 ОГРАНИЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА
- 48 Просим Вас придерживаться следующих мер:
- 49 УТИЛИЗАЦИЯ; приема электронного и электрооборудования для последующей
- 50 XXXXXXXXXXXX; ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ