Духовые шкафы Maunfeld MEOR7216STW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СУШКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
В режиме ожидания нажмите клавишу 8 раз, чтобы войти в функцию
сушки, с помощью слайдера или клавиши «+» и «-» установите время и
нажмите клавишу «Старт/Пауза» .
ФУНКЦИЯ УДАЛЕНИЯ НАКИПИ
1. Извлеките контейнер для воды, добавьте в него воду и полпакета
лимонной кислоты, хорошо перемешайте и вставьте контейнер обратно.
2. В режиме ожидания один раз нажмите клавишу , затем с помощью
слайдера или кнопок «+» и «-» войдите в функцию удаления накипи.
На дисплее отобразится dE5.
3. Для начала работы нажмите . Когда обратный отсчёт времени
дойдёт до «08:00 мин», загорится индикатор нехватки воды в
контейнере парогенератора.
4. Извлеките контейнер, добавьте в него воды и вставьте обратно.
Нажмите кнопку , чтобы возобновить работу.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЩУПА
1. В любом режиме работы духовки вставьте разъём щупа в гнездо во
внешней части камеры устройства, при этом на дисплее отобразится
«Prob». Остриё щупа вставьте в мясо и поместите его в духовку.
2. Выберите функцию нагрева ( ). Задайте температуру щупа с
помощью кнопок «+» и «-» и, чтобы начать работу, нажмите .
3. Когда температура щупа достигнет заданной
величины, приготовление завершится
и прибор вернётся в режим ожидания.
Примечание:
1. При использовании щупа для мяса, пожалуйста, поместите его датчик в
пищу, а не куда-либо ещё, во избежание повреждения.
2. Используйте только рекомендованный для этой духовки термощуп.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
-25-
www.maunfeld.ru
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации
- 8 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; эксплуатации изделия или некорректной настройкой органов
- 9 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУРЫ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; LECTRIC
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; МОДЕЛЬ
- 11 ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ; ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 12 УСТАНОВКА ПРИБОРА; ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ
- 13 СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ
- 14 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СЕТИ
- 15 ПОДСОЕДИНЕНИЕ СЕТЕВОГО ШНУРА; Порядок подсоединения:
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 17 АКСЕССУАРЫ; Использование аксессуаров; Установка аксессуаров
- 19 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Перед первым использованием прибора для приготовления пищи
- 20 После остывания прибора:; УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
- 21 Духовой шкаф имеет несколько различных режимов работы, которые; ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 22 ЗАПЕКАНИЕ С ПАРОМ; Пример работы с устройством:
- 23 ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ
- 24 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ; РАБОТА С ДУХОВЫМ ШКАФОМ
- 25 ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА
- 27 ФУНКЦИЯ ПАРА
- 28 позволяющих с лёгкостью добиться отличных результатов.
- 29 ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПАРУ
- 30 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- 33 ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ; РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 34 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
- 35 БЕЗОПАСНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; Принадлежности, фольга, жиронепроницаемая бумага или посуда на
- 36 Загрязнённый уплотнитель дверцы:
- 37 ЧИСТКА ПРИБОРА; ЧИСТЯЩИЕ СРЕДСТВА
- 40 Рекомендации
- 41 ДВЕРЦА ДУХОВОГО ШКАФА; дверцы прибора имеет стопорный рычаг. При закрытых стопорных
- 42 СНЯТИЕ ДВЕРЦЫ; УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ
- 44 СНЯТИЕ КРЫШКИ ДВЕРЦЫ
- 46 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; При возникновении неисправности, перед обращением в сервисную
- 47 ОГРАНИЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ РАБОТЫ УСТРОЙСТВА
- 48 Просим Вас придерживаться следующих мер:
- 49 УТИЛИЗАЦИЯ; приема электронного и электрооборудования для последующей
- 50 XXXXXXXXXXXX; ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ