Духовые шкафы Lex EDP 4571 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Филе
3
210-230
25-30
ТЕЛЯТИНА
2
2
160-170
200-210
90-120
БАРАНИНА
2
2
160-180
200-220
100-120
ОЛЕНИНА
2
2
175-180
200-220
100-120
ПТИЦА
Курица
2
2
170-180
220-250
50-80
Гусь (примерно 2 кг)
2
2
160-180
190-200
150-180
РЫБА
2
2
175-180
210-220
40-55
*В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного
килограмма следует прибавлять 30-40 минут.
Внимание!
При запекании больших кусков мяса, может образовываться слишком большое количество
пара и конденсата на дверце духового шкафа. Это нормальное явление, не влияющее на
функциональные свойства прибора. По окончании приготовления, протрите дверцу
духового шкафа и смотровое окошечко тряпкой.
ТАБЛИЦА 3: Гриль с конвекцией
Режим приготовления: Усиленный гриль + конвекция
Гриль + конвекция
ВИД МЯСА
ВЕС [кг]
УРОВЕНЬ СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ [МИН]
Жареная свинина
1,0
2
170-190
80-100
1,5
2
170-190
100-120
2,0
2
170-190
120-140
Баранья нога
2,0
2
170-190
90-110
Ростбиф
1,0
2
180-200
30-40
Курица
1,0
2
180-200
50-60
Утка
2,0
1-2
170-190
85-90
Гусь
3,0
2
140-160
110-130
Индейка
2,0
2
180-200
110-130
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)