Духовые шкафы Lex EDP 4571 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
3
170-180
2
160-170
35-60
Фруктовый пирог (дрожжевое
тесто)
2
160-170
30-50
Пирог с крошкой
3
160-170
2
150-170
30-40
Бисквитный рулет
2
180-200
10-15
Пицца (на тонком тесте)
3
200-240
10-15
Пицца (на пышном тесте)
2
190-210
30-50
Выпечка небольших изделий
Булочки
3
160-170
2
150-160
10-30
Слоеные изделия
3
180-190
2
170-190
18-25
ТАБЛИЦА 1 A: Выпечка
Режим приготовления: Выпечка (верхний и нижний нагрев + конвекция)
ТИП ВЫПЕЧКИ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ [мин]
Выпечка в формах
Меренги
80
60-70
Викторианский бисквит
150
65-70
Кекс
150
60-70
Слоеный пирог
150
25-35
Выпечка на противне в комплекте
Выпечка из дрожжевого теста
150
40-45
Пирог с крошкой
150
30-45
Пирог с фруктовой начинкой
150
40-55
Бисквит
150
30-40
Внимание!
Перед выпечкой рекомендуется предварительно разогреть духовой шкаф. Выпекайте
кондитерские изделия на третьем уровне снизу.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)