Духовые шкафы Lex EDP 4571 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
на дверце духовки. Это нормально и не влияет на работу прибора. По окончании приготовления
насухо протрите дверцу и стекло дверцы.
Вы можете
выключить духовку за 10
минут
до окончания приготовления, чтобы использовать
образовавшееся тепло и сэкономить электроэнергию. Не охлаждайте блюда в духовке, чтобы
избежать образования конденсата.
ТАБЛИЦА 1: Выпечка
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ТИП ВЫПЕЧКИ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВРЕМЯ [мин]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУР
А [C ]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУРА [C ]
Выпечка в формах
Бисквит/ мраморный пирог
2
170-180
2
150-170
60-80
Викторианский бисквит
2
160-180
2
150-170
68-80
Основа слоеного торта
2-3
170-180
2-3
160-170
20-30
Бисквитный слоеный торт
2
170-180
30-40
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
2-3
160-180
60-70
Чизейк (песочная основа)
2
140-150
60-90
Кекс
2
160-180
2
150-170
40-60
Хлеб (напр., цельнозерновой)
2
210-220
2
180-200
50-60
Выпечка на противнях в комплекте
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)