Духовые шкафы Kuppersberg KMW 694 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

94
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Встроенная комбинированная печь
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ
НАСТРОЙКА РЕЖИМА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для большей гибкости и удобства: при
-
бор может быть запрограммирован
с целью предварительной настройки
времени начала приготовления и его
длительности.
1.
При нахождении прибора в со
-
стоянии ожидания один раз нажмите
кнопку . На дисплее появится символ
и начнут мигать цифры часов.
2.
С помощью кнопки — или + или
слайдера
настройте время
в часах. Значение времени вводится
в пределах 0–23.
3.
Для подтверждения нажмите
один раз кнопку , начнут мигать цифры,
соответствующие времени в минутах.
4.
С помощью кнопки — или + или
слайдера
настройте время
в минутах. Значение времени вводит
-
ся в пределах 0–59.
5.
Нажмите кнопку , чтобы завер
-
шить предварительную настройку вре
-
мени.
6.
Настройка режима нагрева и
температуры.
7.
Нажмите кнопку
, чтобы за
-
вершить настройку.
После того как истечет предваритель
-
но заданное время, выдается звуко
-
вой сигнал. Духовой шкаф начинает
готовить.
Технические указания
1.
Перед предварительной на
-
стройкой режима приготовления не
-
обходимо настроить часы.
указывая на то, что блюдо следует пе
-
ревернуть.
Â
Время выдержки после размо
-
раживания
После размораживания продукты
следует оставить еще на 10–30 ми
-
нут, чтобы они достигли равномерной
температуры. Крупные куски мяса
требуют более длительной выдержки
по сравнению с мелкими. Перед вы
-
держкой плоские куски мяса и изде
-
лия из рубленого мяса (фарша) долж
-
ны быть отделены друг от друга.
По истечении указанного времени
можно продолжать готовить блюда,
даже несмотря на то, что толстые куски
мяса все еще могут оставаться замо
-
роженными в середине. На этом этапе
из птицы могут быть удалены потроха.
Номер про
-
граммы
Разморажи
-
вание
Вес, кг
d 01*
Мясо
0,10–1,50
d 02*
Птица
0,10–1,50
d 03*
Рыба
0,10–0,80
* Во время размораживания продукты долж
-
ны находиться на стеклянном противне.
* После того, как вы услышите 3 звуковых
сигнала, переверните продукты.
Затем для продолжения работы снова на
-
жмите кнопку пуска
Содержание
- 63 MALFUNCTION TABLE; you will find plenty of cooking tips and; Risk of electric shock!; Surface darkening of enameled
- 68 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
- 71 ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ
- 72 Возможные повреждения и их
- 73 МОДУЛИ ДЛЯ ВСТРАИВАНИЯ
- 74 Установочные размеры
- 75 Важная информация
- 76 ВАШ НОВЫЙ ПРИБОР; камере и принадлежностях.; Сенсорные кнопки и дисплей
- 77 Режимы (функции) и отображаемая на дисплее информация
- 78 Вентилятор системы; Не допускается закрывать или пере
- 79 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ; Решетка для гриля
- 81 УСТАНОВКА КЕРАМИЧЕСКИХ ФИКСАТОРОВ И БОКОВЫХ
- 87 Завершение предварительного
- 88 МИКРОВОЛНОВОЙ РЕЖИМ
- 89 Настройка мощности СВЧ; Настройка микроволнового
- 90 MICROCOMBI
- 93 При завершении программы; Программы размораживания
- 94 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ
- 97 Обратите Ваше внимание!
- 98 ТАБЛИЦА ПОИСКА И УСТРАНЕНИЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Опасность поражения электриче
- 99 АКРИЛАМИДЫ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ; В каких продуктах возможно их образование?; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Номинальное напряжение
- 100 Экономия энергии
- 101 Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 105 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 108 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)