Духовые шкафы Kuppersberg HT 612 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

94
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Встроенный духовой шкаф
Конфигурация с панелью 2-го типа
Режимы нагрева
Температура
Назначение
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев
30–250°C
Для приготовления традиционной выпечки
и жаркого на одном уровне. Этот режим реко
-
мендуется для пирогов с сочной начинкой.
Конвекция
50–250°C
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор распределя
-
ет жар от кольцевого нагревательного элемента
равномерно по всей рабочей камере.
ЭКО (ECO)
140–240 °C
Для приготовления пищи в энергосберегающем
режиме.
Традиционный
(верхний и нижний)
нагрев + вентилятор
50–250 °C
Для приготовления выпечки и жаркого на одном
или нескольких уровнях. Вентилятор равномерно
распределяет тепло от нагревательных элемен
-
тов по всей рабочей камере.
Гриль
150–250 °C
Для приготовления на гриле небольшого количе
-
ства продуктов, а также для их подрумянивания.
Продукты следует класть в центральную часть
под нагревательный элемент гриля.
Двойной гриль +
вентилятор
50–250 °C
Для приготовления на гриле плоских кусков
и подрумянивания продуктов. Вентилятор равно
-
мерно распределяет тепло по всей рабочей
камере.
Двойной гриль
150–250 °C
Для приготовления на гриле плоских кусков
и подрумянивания продуктов.
Пицца
50–250 °C
Для приготовления пиццы и блюд, для которых
требуется много тепла с нижней стороны. Работа
-
ют нижний нагревательный элемент и кольцевой
нагревательный элемент.
Нижний нагрев
30–220 °C
Для дополнительного подрумянивания основы
пиццы, пирогов и выпечки. Тепло поступает
от нижнего нагревательного элемента.
Размораживание
Для щадящего размораживания продуктов.
На вашем приборе предусмотрены различные режимы работы, которые облег
-
чают его использование. Чтобы вы могли подобрать правильный режим тепло
-
вой обработки для вашего блюда, в этом разделе мы приводим описание раз
-
личий имеющихся режимов и областей их применения.
Содержание
- 80 T E S T F O O D ACCO R D I N G TO
- 86 П Р Е ДУ П Р Е Ж Д Е Н И Я
- 87 Опасность ошпаривания
- 88 В О З М ОЖ Н Ы Е
- 89 УС ТА Н О В К А
- 90 П О Р Я Д О К И С П О Л Ь З О В А Н И Я П Р И Б О РА; КО Н Ф И ГУ РА Ц И Я С П А Н Е Л Ь Ю 1; Внешний вид и состав панели управления; Общий порядок использования:; время или температуру, запустить процесс приготовления.
- 91 КО Н Ф И ГУ РА Ц И Я С П А Н Е Л Ь Ю 2
- 92 П Е Р Е Д
- 93 Р Е Ж И М Ы Н А Г Р Е В А
- 94 Конфигурация с панелью 2-го типа
- 95 Вентилятор системы
- 96 И С П О Л Ь З О В А Н И Е П Р И Б О РА
- 97 Функция защиты от доступа
- 98 Дополнительные; Проволочная решетка
- 99 Установка дополнительных; Примечание
- 100 Вертел
- 102 Э Н Е Р Г О Э Ф Ф Е КТ И В Н О Е
- 105 Советы
- 106 Д В Е Р Ь ДУ Х О В О Г О
- 107 Снятие двери духового шкафа
- 109 Крепление телескопических
- 110 Снятие телескопических; (в качестве примера рассмотрены; Самоочищающиеся щитки
- 111 Снятие самоочищающихся
- 112 Замена кабеля питания
- 113 УС Т РА Н Е Н И Е ОТ К Л О Н Е Н И Й В РА Б ОТ Е; сто устранены самостоятельно.
- 114 Обратите Ваше внимание!
- 115 Максимальное время работы; Опасность поражения электрическим; Опасность ожогов
- 116 Стеклянный плафон; Примечания
- 117 СО В Е Т Ы И Р Е КО М Е Н Д А Ц И И
- 119 С ТА Н Д А Р Т Н Ы Е Р Е Ц Е П Т Ы
- 121 И С П Ы ТА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я СО ГЛ АС Н О
- 122 Э Н Е Р Г О Э Ф Ф Е КТ И В Н О С Т Ь
- 123 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е В Э КО
- 124 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И
- 125 Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 127 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.
- 128 в данном гарантийном документе и инструкции по эксплуатации.
- 129 от номинальных значений.
- 130 солнечного света на прибор.
- 133 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)














Добрый день! Духовой шкаф Kuppersberg HT 612 перестали работать четыре кнопки с правой стороны, что может быть?