С ТА Н Д А Р Т Н Ы Е Р Е Ц Е П Т Ы - Kuppersberg HT 612 - Инструкция по эксплуатации - Страница 119

Духовые шкафы Kuppersberg HT 612 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 136
Загружаем инструкцию
background image

119

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Встроенный духовой шкаф 

ВЫПЕЧКА (ПИРОГИ)

Форма

Уро

-

вень

Режим

Темп. °C

Время 

 

в минутах

Бисквитный пирог 

(простой) квадратной 

формы

Ква

-

дратная 

форма

2

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев с вентиля

-

тором

170

50

Бисквитный пирог 

(простой) квадратной 

формы

Ква

-

дратная 

форма

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

140

70

Бисквитный пирог 

с фруктами круглой 

формы

Круглая 

форма

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев с вентиля

-

тором

150

50

Бисквитный пирог 

с фруктами на про

-

тивне

Проти

-

вень

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

140

70

Маффины с изюмом

(дрожжевой пирог)

Форма 

для маф

-

финов

2

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

220

Пр. н. — 19:00

 

Вр. пр. — 11:00

Гугельхупф (дрожже

-

вой)

Проти

-

вень

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

150

Пр. н. — 11:00

 

Вр. пр. — 60:00

Маффины

Форма 

для маф

-

финов

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

160

Пр. н. — 8:30

 

Вр. пр. — 30:00

Маффины

Форма 

для маф

-

финов

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев с вентиля

-

тором

150

Пр. н. — 8:30

 

Вр. пр. — 30:00

Яблочный пирог (дрож

-

жевой) на противне

Проти

-

вень

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев с вентиля

-

тором

160

Пр. н. — 10:00

 

Вр. пр. — 42:30

Бисквитный пирог 

на воде (6 яиц)

Разъ

-

емная 

форма

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

160

Пр. н. — 9:30

 

Вр. пр. — 41:00

Бисквитный пирог

на воде (4 яйца)

Разъ

-

емная 

форма

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

160

Пр. н. — 9:00

 

Вр. пр. — 26:00

Бисквитный пирог 

на воде

Разъ

-

емная 

форма

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

160

35

Яблочный пирог (дрож

-

жевой) на противне

Проти

-

вень

2

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев с вентиля

-

тором

150

Пр. н. — 8:00

 

Вр. пр. — 42:00

Хала

плетеная

Проти

-

вень

2

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев с вентиля

-

тором

150

40

С ТА Н Д А Р Т Н Ы Е Р Е Ц Е П Т Ы

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Денис

    Добрый день! Духовой шкаф Kuppersberg HT 612 перестали работать четыре кнопки с правой стороны, что может быть?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HT 612?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"