Kuppersberg HT 612 - Инструкция по эксплуатации - Страница 120

Духовые шкафы Kuppersberg HT 612 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 136
Загружаем инструкцию
background image

120

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

РУССКИЙ

Встроенный духовой шкаф 

ВЫПЕЧКА (ПИРОГИ)

Форма

Уро

-

вень

Режим

Темп. °C

Время 

в минутах

Небольшие пироги 20

Противень

2

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

150

36

Небольшие пироги 40

Противень

2+4

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

150

Пр. н. — 10:00

Вр. пр. — 

34:00

Бисквит на масле 

(дрожжевой)

Противень

2

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

150

Пр. н. — 8:00

Вр. пр. — 

30:00

Песочное печенье

Противень

2

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

170

Пр. н. — 8:00

 

Вр. пр. — 

13:00

Песочное печенье 

на 2 уровнях

Противень

2+4

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев с вентиля

-

тором

160

Пр. н. — 08:20

Вр. пр. — 

12:00

Ванильное печенье

Противень

2

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

160

Пр. н. — 8:00

Вр. пр. — 

10:00

Ванильное печенье

Противень

2+4

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев с вентиля

-

тором

150

Пр. н. — 8:00

Вр. пр. — 

14:00

ХЛЕБ

Форма

Уро

-

вень

Режим

Темп. °C

Время в ми

-

нутах

Белый хлеб (1 кг муки) 

квадратной формы

Квадрат

-

ная форма

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

170

Пр. н. — 9:20

Вр. пр. — 

50:00

Белый хлеб (1 кг муки) 

квадратной формы

Квадрат

-

ная форма

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев с вентиля

-

тором

170

Пр. н. — 12:00

Вр. пр. — 

45:00

Свежая пицца (тонкая)

Противень

2

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

170

Пр. н. — 9:30

Вр. пр. — 

21:00

Свежая пицца (толстая) Противень

2

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

170

Пр. н. — 10:00

Вр. пр. — 

45:00

Свежая пицца (толстая) Противень

2

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев с вентиля

-

тором

170

Пр. н. — 8:00

Вр. пр. — 

41:00

Хлеб

Противень

1

Традиционный 

(верхний и нижний) 

нагрев

190

Пр. н. — 09:00

Вр. пр. — 

30:00

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Денис

    Добрый день! Духовой шкаф Kuppersberg HT 612 перестали работать четыре кнопки с правой стороны, что может быть?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HT 612?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"