Духовые шкафы Kuppersberg HT 612 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

76
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Built in Oven
You want to cook your
own recipe
Try to use settings of similar recipes first and optimize
the cooking process due to the result.
Is the cake baked ready?
Put a wooden stick inside the cake about 10 minutes
before the given baking time is reached. If there is no raw
dough at the stick after pulling out, the cake is ready.
The cake loses massive
volume during cooling
down after baking
Try to lower the temperature setting by 10°C and
double check the food preparing instructions regarding the
mechanical handling of the dough.
The height of the cake is
in the middle much higher
than at the outer ring
Do not grease the outer ring of the spring form
The cake is too brown at
the top
Use a lower shelf level and or use a lower set
temperature (this may lead to a longer cooking time)
The cake is too dry
Use a 10°C higher set temperature (this may lead to a
shorter cooking time)
The food is good looking
but the humidity inside is
too high
Use a 10°C lower set temperature (this may lead to a
longer cooking time) and double check the recipe
The browning is uneven
Use a 10°C lower set temperature (this may lead to a
longer cooking time).
Use the “Top & Bottom Heating” mode on one level.
The cake is less browned
on the bottom
Choose a level down
Baking on more than one
level at the same time:
One shelf is darker than
the other.
Use a fan assisted mode for baking at more than one
level and take out the trays individually when ready. It is
not necessary that all trays are ready at the same time.
Condensing water
during baking
Steam is part of baking and cooking and moves normally
out of the oven together with the cooling air flow. This
steam may condensate at di°erent surfaces at the oven
or near to the oven and build water droplets. This is a
physical process and cannot be avoid completely.
Which kind of baking
ware can be used?
Every heat resistant baking ware can be used. It is
recommended not to use aluminum in direct contact with
food, especially when it is sour.
Please ensure a good fitting between container and lid.
T I P S A N D T R I C K S
Содержание
- 80 T E S T F O O D ACCO R D I N G TO
- 86 П Р Е ДУ П Р Е Ж Д Е Н И Я
- 87 Опасность ошпаривания
- 88 В О З М ОЖ Н Ы Е
- 89 УС ТА Н О В К А
- 90 П О Р Я Д О К И С П О Л Ь З О В А Н И Я П Р И Б О РА; КО Н Ф И ГУ РА Ц И Я С П А Н Е Л Ь Ю 1; Внешний вид и состав панели управления; Общий порядок использования:; время или температуру, запустить процесс приготовления.
- 91 КО Н Ф И ГУ РА Ц И Я С П А Н Е Л Ь Ю 2
- 92 П Е Р Е Д
- 93 Р Е Ж И М Ы Н А Г Р Е В А
- 94 Конфигурация с панелью 2-го типа
- 95 Вентилятор системы
- 96 И С П О Л Ь З О В А Н И Е П Р И Б О РА
- 97 Функция защиты от доступа
- 98 Дополнительные; Проволочная решетка
- 99 Установка дополнительных; Примечание
- 100 Вертел
- 102 Э Н Е Р Г О Э Ф Ф Е КТ И В Н О Е
- 105 Советы
- 106 Д В Е Р Ь ДУ Х О В О Г О
- 107 Снятие двери духового шкафа
- 109 Крепление телескопических
- 110 Снятие телескопических; (в качестве примера рассмотрены; Самоочищающиеся щитки
- 111 Снятие самоочищающихся
- 112 Замена кабеля питания
- 113 УС Т РА Н Е Н И Е ОТ К Л О Н Е Н И Й В РА Б ОТ Е; сто устранены самостоятельно.
- 114 Обратите Ваше внимание!
- 115 Максимальное время работы; Опасность поражения электрическим; Опасность ожогов
- 116 Стеклянный плафон; Примечания
- 117 СО В Е Т Ы И Р Е КО М Е Н Д А Ц И И
- 119 С ТА Н Д А Р Т Н Ы Е Р Е Ц Е П Т Ы
- 121 И С П Ы ТА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я СО ГЛ АС Н О
- 122 Э Н Е Р Г О Э Ф Ф Е КТ И В Н О С Т Ь
- 123 П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е В Э КО
- 124 Т Е Х Н И Ч Е С К И Е Х А РА КТ Е Р И С Т И К И
- 125 Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 127 УС Л О В И Я ГА РА Н Т И Й Н О Г О О Б С Л УЖ И В А Н И Я.
- 128 в данном гарантийном документе и инструкции по эксплуатации.
- 129 от номинальных значений.
- 130 солнечного света на прибор.
- 133 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)














Добрый день! Духовой шкаф Kuppersberg HT 612 перестали работать четыре кнопки с правой стороны, что может быть?