Духовые шкафы Kuppersberg FPH 611 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

84
TECHNICAL PASSPORT
ENGLISH
Oven
CO O K I N G G U I D E
Cooking functions vary between
models. The tables provided show the
key cooking times.
The times and temperatures shown
in the chart are given as a guide. It
is advisable to start with the lowest
figures and increase as necessary.
for 45 cm ovens:
Cooking times and
temperatures are normally slightly less
than for 60 cm ovens. Always use the
lower end of the range given in the
tables.
In general, the times shown on the
Tables are calculated for placing food in
a cold oven.
Recipes requiring the oven to be
pre-heated will expressly mention this.
Some models come with a Rapid Pre-
heating function. This function reduces
the cooking time in relation to the
figures given in the Tables. When using
this function, wait until the selected
temperature has been reached before
placing the food in the oven.
The shelf levels for cooking are as
follows (from the bottom):
1: Low.
2: Medium.
3: High.
Levels 4 and 5 are suitable for
grilling and toasting.
for 45 cm ovens:
The most suitable
level for cooking is always level 1.
Levels 2 and 3 are suitable for grilling
and toasting.
Place the food in the centre of the
shelf or rack
for the most even result possible.
D E F RO S T I N G
When defrosting, remember:
Â
Food should be removed from its
packaging and placed on the oven tray
or on a dish.
Â
Defrost large cuts of meat or fish
by placing them on the grid shelf with
a tray underneath to collect any liquid.
Â
Meat and fish do not need to be
completely thawed before cooking. It
is enough for the surface to be soft to
enable it to be seasoned.
Â
Food should always be cooked
after defrosting.
Â
D o not re-freeze food once
thawed.
The times shown in the chart* are a
guideline.
The time needed for defrosting will
depend on the ambient temperature,
weight of the food and how deeply
frozen it is.
Содержание
- 105 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 106 П А Н Е Л Ь У П РА В Л Е Н И Я; Ручка переключателя режимов работы; З Н АЧ К И Н А П Е Р Е К Л Ю Ч АТ Е Л E
- 107 Р Е Ж И М Ы РА Б ОТ Ы ДУ Х О В О Г О Ш К АФА; CLEAN
- 108 Другие функции; AQUALITIC CLEAN®
- 110 ПРИМЕЧАНИЕ; Программирование времени; И С П О Л Ь З О В А Н И Е; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ; РАБОТА С ТАЙМЕРОМ
- 113 У К А З А Н И Я; Функция защиты от доступа; Не наливайте воду в горячую ду
- 116 Ч АС Т Ь I I: И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е
- 118 У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И; Электробезопасность
- 119 Обеспечение безопасности в
- 120 Правила техники безопасности; Перед запуском цикла очистки
- 121 Во время выполнения процесса
- 122 УС ТА Н О В К А; Установка в колонну
- 123 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ; Для всех духовых шкафов:
- 124 И Н Ф О Р М А Ц И Я; П Е Р Е Д П Е Р В Ы М
- 125 П Р О Ч И Е В А Ж Н Ы Е
- 126 УС ТА Н О В КА
- 127 O Ч И С Т К А И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е
- 128 ВНИМАНИЕ
- 130 Снятие/установка внутренних
- 131 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена верхней лампы
- 132 УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; способах их устранения.
- 134 Т Е Х Н И Ч Е С К А Я
- 135 Ч АС Т Ь I I I: Р У КО В О Д С Т В О П О
- 136 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
- 138 П Р О Ч И Е ФУ Н К Ц И И
- 139 В случае духовых шкафов шири
- 140 РА З М О РА Ж И В А Н И Е
- 141 ПТИЦА
- 142 МЯСО
- 145 РЫБА
- 146 ПИЦЦА
- 147 ЗАКУСКИ И БЛЮДА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
- 148 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 151 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 152 Р И СУ Н К И
- 157 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 158 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; ООО «Эм Джи Русланд»,; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 161 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)