Духовые шкафы Kuppersberg FPH 611 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
TECHNISCHER PASS
DEUTSCH
Eingebauter Ofen
A N L E I T U N G Z U M
G A R E N
Die Garfunktionen sind vom Modell
abhängig. In den beiliegenden Tabellen
sind die repräsentativsten Funktionen
dargestellt.
Bei den in den Tabellen angegebe-
nen Zeiten und Temperaturen handelt
es sich lediglich um Richtwerte. Es wird
empfohlen, mit den niedrigsten Werten
zu beginnen und diese bei Bedarf zu er-
höhen.
Für 45 cm hohe backöfen:
Norma-
lerweise sind die Garzeiten und Tempe-
raturen etwas niedriger als bei 60 cm
hohen Backöfen. Nehmen Sie die nied-
rigsten Werte der in den Tabellen ange-
gebenen Wertebereiche.
Die in den Tabellen angegebenen
Werte sind generell dafür berechnet,
wenn die Speisen in den kalten Back-
ofen gestellt werden.
Bei Rezepten, bei denen ein Vorhei-
zen erforderlich ist, wird dies ausdrück-
lich angegeben.
Einige Modelle verfügen über eine
Schnellvorheizfunktion. Mit dieser
Funktion reduziert die sich Garzeit im
Verhältnis zu den Tabellenangaben.
Wenn Sie diese Funktion nutzen, müs-
sen Sie die Speisen erst dann in den
Backofen stellen, wenn er anzeigt, dass
die Gartemperatur erreicht ist.
Die Blechstufen zum Garen lauten
von unten
nach oben wie folgt:
1: Unten.
2: Mitte.
3: Oben.
Die Stufen 4 und 5 eignen sich zum
Gratinieren und Rösten.
Für 45 cm hohe backöfen:
Die ge-
eignete Höhe zum Garen ist immer die
1. Nutzen Sie die Stufen 2 und 3 haupt-
sächlich zum Gratinieren und Rösten.
Für ein gleichmäßigeres Ergebnis
sollten Sie die Speisen so zentriert wie
möglich auf das Blech oder den Rost
stellen.
A U F TA U E N
eim Auftauen von Lebensmitteln ist
Folgendes
zu be achten:
Â
Die Speisen ohne V geben.
Â
aufzutauen, müssen diese auf den
Rost gelegt werden, mit dem Backblech
darunter Flüssigkeit aufzufangen.
Â
aus, wenn die Oberfläche weich
genug ist, um sie zu würzen.
Â
dem Auftauen gegart werden.
Â
Aufgetaute Speisen nicht
nochmals einfrieren.
Die in der Tabelle* angegebenen
Zeiten dienen lediglich als Richtwer-
te, da die Auftauzeit auch von der Um-
gebungstemperatur, dem Gewicht und
dem Gefriergrad der Lebensmittel ab-
hängt.
Содержание
- 105 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О Ш К АФА
- 106 П А Н Е Л Ь У П РА В Л Е Н И Я; Ручка переключателя режимов работы; З Н АЧ К И Н А П Е Р Е К Л Ю Ч АТ Е Л E
- 107 Р Е Ж И М Ы РА Б ОТ Ы ДУ Х О В О Г О Ш К АФА; CLEAN
- 108 Другие функции; AQUALITIC CLEAN®
- 110 ПРИМЕЧАНИЕ; Программирование времени; И С П О Л Ь З О В А Н И Е; РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ; ИНФОРМАЦИЯ; РАБОТА С ТАЙМЕРОМ
- 113 У К А З А Н И Я; Функция защиты от доступа; Не наливайте воду в горячую ду
- 116 Ч АС Т Ь I I: И Н С Т Р У К Ц И Я П О УС ТА Н О В К Е
- 118 У К А З А Н И Я П О Т Е Х Н И К Е Б Е З О П АС Н О С Т И; Электробезопасность
- 119 Обеспечение безопасности в
- 120 Правила техники безопасности; Перед запуском цикла очистки
- 121 Во время выполнения процесса
- 122 УС ТА Н О В К А; Установка в колонну
- 123 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ; Для всех духовых шкафов:
- 124 И Н Ф О Р М А Ц И Я; П Е Р Е Д П Е Р В Ы М
- 125 П Р О Ч И Е В А Ж Н Ы Е
- 126 УС ТА Н О В КА
- 127 O Ч И С Т К А И Т Е Х Н И Ч Е С КО Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е
- 128 ВНИМАНИЕ
- 130 Снятие/установка внутренних
- 131 ЗАМЕНА ЛАМПЫ ПОДСВЕТКИ; Замена верхней лампы
- 132 УС Т РА Н Е Н И Е Н Е И С П РА В Н О С Т Е Й; способах их устранения.
- 134 Т Е Х Н И Ч Е С К А Я
- 135 Ч АС Т Ь I I I: Р У КО В О Д С Т В О П О
- 136 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В П Р И Г ОТО В Л Е Н И Я
- 138 П Р О Ч И Е ФУ Н К Ц И И
- 139 В случае духовых шкафов шири
- 140 РА З М О РА Ж И В А Н И Е
- 141 ПТИЦА
- 142 МЯСО
- 145 РЫБА
- 146 ПИЦЦА
- 147 ЗАКУСКИ И БЛЮДА С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
- 148 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
- 151 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 152 Р И СУ Н К И
- 157 Обратите Ваше внимание!; Также, неисправностями Изделия не являются:
- 158 С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; ООО «Эм Джи Русланд»,; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение
- 161 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)