Kuppersberg FPH 611 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 137

Духовые шкафы Kuppersberg FPH 611 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 164
Загружаем инструкцию
background image

137

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Духовой шкаф

ГРИЛЬ

Для  обжаривания  и  подрумянива

-

ния.  Этот  режим  позволяет  выполнить 

поверхностную  тепловую  обработку 

продуктов,  не  затрагивая  их  внутрен

-

них  слоев.  Подходит  для  приготов

-

ления  продуктов,  имеющих  плоскую 

форму,  например,  стейков,  ребер, 

рыбы и тостов.

ГРИЛЬ / МАКСИ-ГРИЛЬ + ВЕН

-

ТИЛЯТОР

Для  равномерного  обжаривания 

с  одновременным  подрумянивани

-

ем  поверхности.  Идеально  подходит 

для  приготовления  на  гриле  блюд  из 

смешанных  продуктов.  Также  отлично 

подходит  для  обработки  продуктов  в 

крупных  кусках,  например,  птицы  и 

дичи.  Мясо  выкладывается  на  решет

-

ке,  под  которой должен  быть  установ

-

лен поддон для сбора мясного сока.

НИЖНИЙ НАГРЕВ

В  этом  режиме  тепло  подается 

только  снизу.  Подходит для  разогрева 

блюд, а также для подъема теста и дру

-

гих аналогичных целей.

ТУРБОРЕЖИМ + НИЖНИЙ НА

-

ГРЕВ (ПИЦЦА)

Идеально  подходит  для  приго

-

товления  пиццы,  выпечки  пирогов  и 

фруктовых тортов, а также бисквита.

ТУРБОРЕЖИМ

Вентилятор  распределяет  тепло, 

поступающее  от  нагревательного  эле

-

мента, расположенного в задней части 

духового  шкафа.  Благодаря  равно

-

мерному распределению температуры 

возможно  приготовление  пищи  одно

-

временно на двух уровнях.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

(ТОМЛЕНИЕ)

Специально  разработан  для  приго

-

товления  традиционных  запеканок,  ту

-

шеного мяса и любых других подобных 

блюд, требующих особенно долгого вре

-

мени приготовления и слабого нагрева.

Для  достижения  наилучшего  ре

-

зультата  рекомендуется  использовать 

закрытые  кастрюли  (сотейники)  с 

крышками,  предварительно  убедив

-

шись,  что  они  допускают  применение 

в духовом шкафу.

ЭКО-РЕЖИМ

Для приготовления пищи в духовом 

шкафу  при  минимально  возможном 

потреблении  энергии.  Духовой  шкаф 

работает в режиме традиционного на

-

грева, который, в зависимости от моде

-

ли, отключается за несколько минут до 

окончания  приготовления  пищи,  при 

этом  используется  имеющееся  внутри 

духового шкафа остаточное тепло, что 

обеспечивает  идеальное  завершение 

процесса  приготовления  блюда.  Реко

-

мендуется  для  приготовления  рыбы  и 

любых видов мясного жаркого.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Этот режим предназначен для мед

-

ленного  размораживания  продуктов 

питания,  в  особенности  тех,  которые 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg FPH 611 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"