Духовые шкафы Krona Beato 60 BL/IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
3
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ
ПОВРЕЖДЕНИЕ ПРИБОРА
Не накрывайте блюда, которые Вы
готовите, и не кладите на дно духовки
алюминиевую фольгу, так как при этом
возникает чрезмерное накопление теп-
ла, что приводит к изменению времени
приготовления продуктов и разрушению
эмали духового шкафа.
Не лейте воду в горячую духовку, при
этом также может повредиться эмаль
внутри духового шкафа.
При выпекании фруктового пирога мы
рекомендуем пользоваться специаль-
ной достаточно глубокой формой, так
как фруктовый сок, капающий с против-
ня, оставляет пятна, которые практиче-
ски невозможно удалить.
Не облокачивайтесь и не садитесь на
открытую дверцу духовки. Дверца духо-
вого шкафа должна плотно закрывать-
ся, поэтому следите, пожалуйста, чтобы
дверной уплотнитель всегда был чистым.
Ремонт прибора должен производить-
ся только квалифицированными специ-
алистами Службы сервиса, имеющими
допуск на данный вид работ от фирмы-
изготовителя. При самостоятельном ре-
монте или ремонте с привлечением слу-
чайных лиц может возникнуть опасность
для пользователя.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
1. При длительном времени приготов-
ления пищи Вы можете выключить духо-
вой шкаф за 10 минут до окончания вре-
мени приготовления, при этом продукты
будут доведены до готовности за счет
остаточного тепла духовки.
2. Не открывайте духовку чаще, чем
необходимо. Вследствие открытия
двер цы духовки пропадает немного теп-
ла и время готовки увеличивается.
3. Вы можете использовать объем
духовки оптимально, если выпекаете в
продолговатых формах, стоящих парал-
лельно на одном уровне, или выпекая на
разных уровнях одновременно.
4. Используйте темные или черные
формы для выпечки. Они лучше всего
воспринимают жар духового шкафа.
5. Если Вы желаете готовить на гриле,
для лучшего результата кладите продук-
ты на середину решетки.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИК АЦИИ
ПРОДУКЦИИ
Электрические духовые шкафы, пред-
ставленные в данной инструкции по
эксплуатации, соответствуют требова-
ниям ТР ТС 004/2011 «О безопасности
низковольтного оборудования», ТР ТС
020/2011 «Электромагнитная совме-
стимость технических средств», ТР ТС
016/2011 «О безопасности аппаратов,
работающих на газообразном топливе».
СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШКАФЫ; струкцию на весь срок службы данного прибора.; Желаем Вам приятного аппетита!; Дата изготовления прибора содержится в его серийном номере.; сертифицировано СЕ, T
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации
- 6 Ваш духовой шкаф относится к катего-; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 Будильник
- 12 ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ
- 13 Если шарикоподшипник, по которым; КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
- 15 РЕК
- 17 Очистка стекла двери; Пластмассовые ком-
- 18 Сборка двери производится в обратной
- 19 к мебели
- 20 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 21 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 22 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУ ЖИВШЕГО