Духовые шкафы Krona Beato 60 BL/IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
11
Рис. 8
Если шарикоподшипник, по которым
передвигаются части телескопических
направляющих стали застревать, то
скорее всего это происходит из-за по-
падания грязи, остатков пищи. Снимите
направляющие и промойте их горячей
водой. Сильные отложения можно очи-
стить с помощью мягкой щётки. Химиче-
ские очистители и жёсткие щётки могут
поменять цвет направляющих и снять с
них защитное покрытие. После очист-
ки направляющие могут перемещаться
чуть труднее, так как во время чистки
снимается и часть специальной смазки.
Не смазывайте телескопические на-
правляющие обычным машинным мас-
лом. Оно выгорит при использовании
духового шкафа и может полностью вы-
вести направляющие из строя.
Телескопические
направляющие
нельзя мыть в посудомоечной машине.
Перед тем, как закрыть дверцу ду-
ховки, убедитесь, что телескопические
направляющие полностью вошли в
устройство. Иначе это может привести к
бою стекла дверцы духовки.
КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
Некоторые рекомендации по темпе-
ратуре и времени приготовления блюд
Вы можете найти в нашей инструкции.
Более подробные сведения по этим во-
просам приводятся в специализирован-
ной литературе по кулинарии.
Обращаем Ваше внимание на то, что в
таблице приведены данные из расчета
размещения продуктов в холодную ду-
ховку. При предварительном разогреве
духовки время готовки сокращается на
5—10 минут.
В зависимости от свойств и коли-
чества приготавливаемого продукта,
уровня в духовке, где размещается го-
товящейся продукт, температура и вре-
мя готовки будут разными.
В таблице представлено по два ва-
рианта приготовления одного и того
же блюда. Каждый вариант занимает в
строке последовательно по три столб-
ца таблицы. Приведенные ниже данные
приблизительные, так как режим и время
готовки изменяются в зависимости от
количества и качества продуктов.
СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ
Температура и длительность выпе-
кания зависят от свойств и количества
теста, поэтому значения в таблице даны
в виде интервала. Начинайте выпекать
при более низких значениях темпера-
туры, приведенной в этой таблице, а
затем, при необходимости, переходите
к более высоким значениям температу-
ры выпекания. Впрочем, более низкие
значения температуры всегда обеспе-
чивают более равномерное подрумяни-
вание.
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШКАФЫ; струкцию на весь срок службы данного прибора.; Желаем Вам приятного аппетита!; Дата изготовления прибора содержится в его серийном номере.; сертифицировано СЕ, T
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации
- 6 Ваш духовой шкаф относится к катего-; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 Будильник
- 12 ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ
- 13 Если шарикоподшипник, по которым; КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
- 15 РЕК
- 17 Очистка стекла двери; Пластмассовые ком-
- 18 Сборка двери производится в обратной
- 19 к мебели
- 20 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 21 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 22 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУ ЖИВШЕГО