Духовые шкафы Krona Beato 60 BL/IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
9
Верхний и нижний нагрев
с конвектором
Работает мотор конвектора с
верхним и нижним нагревательными
элементами. Режим применяется для
приготовления блюд, которые должны
быть мягкими внутри и прожаренными
сверху (выпечка, жареное мясо).
Гриль
В этом случае включается только
нагревательный элемент гриля, находя-
щийся в верхней части духовки. Он мо-
жет прожаривать большее количество
продуктов и идеально подходит для
бифштексов, курицы и индейки, рыбы и
тостов.
Гриль с конвектором
Работает. нагревательный элемент
гриля. а конвектор распределяет жар по
всему объёму духового шкафа.
Предварительный нагрев
Работает верхний нагреватель-
ный элемент с конвектором в половину
своей мощности. Это функция быстро-
го предварительного нагрева. Горячий
воздух равномерно и быстро распреде-
ляется внутри духового шкафа благода-
ря вентилятору.
Внимание! Данная функция не под-
ходит для приготовления пищи.
ТЕРМОСТАТ
С помощью этого переключателя (пози-
ция
3
на рис. 1) выбирается температура
внутри духовки, при которой будет гото-
виться пища. Температура устанавлива-
ется плавным поворотом переключателя
по часовой стрелке в пределах от 50°С до
285°С.
Внимание!
НАПОМИНАЕМ, если хотя бы один
из двух переключателей, находя-
щихся на панели управления, не
будет выведен из положения «ВЫ-
КЛЮЧЕНО» Ваш духовой шкаф НЕ
ВКЛЮЧИТСЯ!
Внимание!
Для приготовления в полуавтома-
тическом и автоматическом режи-
ме приготовления рекомендуем
сначала установить режим приго-
товления, потом время приготов-
ления и в конце температуру при-
готовления.
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШКАФЫ; струкцию на весь срок службы данного прибора.; Желаем Вам приятного аппетита!; Дата изготовления прибора содержится в его серийном номере.; сертифицировано СЕ, T
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации
- 6 Ваш духовой шкаф относится к катего-; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 Будильник
- 12 ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ
- 13 Если шарикоподшипник, по которым; КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
- 15 РЕК
- 17 Очистка стекла двери; Пластмассовые ком-
- 18 Сборка двери производится в обратной
- 19 к мебели
- 20 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 21 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 22 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУ ЖИВШЕГО