Krona Beato 60 BL/IX - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы Krona Beato 60 BL/IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

ДУХОВЫЕ ШКАФЫ

12

Внимание! 

Во всех случаях формы для пиро-

гов ставьте на решетку.

Пирог подгорел сверху.

 Выпечку 

в духовке поместите ниже, уменьшите 

температуру и немного увеличьте время 

выпекания.

Пирог подгорел снизу.

 Выпечку по-

ставьте выше и установите в следующий 

раз более низкую температуру.

Вы выпекаете на нескольких уров-

нях (без режима «конвекция»).

 Вы-

печка получается на верхнем уровне бо-

лее темной, чем на нижнем. Выберите 

температуру чуть ниже, выпечка будет 

выпекаться равномернее. Выпечка, по-

мещенная в духовку одновременно на 

разных уровнях, не может быть готова в 

одно время. Дайте выпечке на нижнем 

противне пропечься на 5—10 минут боль-

ше или установите противень раньше.

Плоское печенье не отделяется от 

противня.

 Поместите на короткое вре-

мя противень еще раз в духовку, а затем 

сразу отделите печенье.

Пирог не отделяется от формы при 

переворачивании.

 Еще раз осторожно 

отделите выпечку ножом от края фор-

мы. Переверните ее снова и накройте 

в несколько слоев влажным холодным 

полотенцем. В следующий раз хорошо 

смажьте форму жиром и дополнительно 

посыпьте ее толчеными сухарями.

Вы измерили температуру духовки 

собственным термометром и обна-

ружили разницу в значениях.

 Темпе-

ратура духовки замеряется изготовите-

лем с помощью тестовой решетки через 

определенное время в средней точке 

духовки. Выбранная посуда и принад-

лежности влияют на измеренное зна-

чение. Поэтому значения собственных 

измерений всегда будут отличаться от 

заданной температуры.

Как установить, пропеклось ли не 

дрожжевое тесто.

 Приблизительно за 

10 минут до окончания указанного в ре-

цепте времени проткните выпечку дере-

вянной палочкой в самом высоком ме-

сте. Если к палочке не прилипло тесто, 

пирог готов.

Пирог хорошо поднялся в середи-

не, но опадает по краям

. Не смазы-

вайте жиром края круглой формы. После 

выпекания пирог осторожно отделите от 

формы ножом.

При выпекании может образовывать-

ся водяной пар. Большая его часть уда-

ляется через отвод д ля испарений. Он 

может конденсироваться на к у хонной 

плитке и рядом стоящей мебели. Это 

обычное физическое явление.

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krona Beato 60 BL/IX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"