Духовые шкафы Krona Beato 60 BL/IX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
12
Внимание!
Во всех случаях формы для пиро-
гов ставьте на решетку.
Пирог подгорел сверху.
Выпечку
в духовке поместите ниже, уменьшите
температуру и немного увеличьте время
выпекания.
Пирог подгорел снизу.
Выпечку по-
ставьте выше и установите в следующий
раз более низкую температуру.
Вы выпекаете на нескольких уров-
нях (без режима «конвекция»).
Вы-
печка получается на верхнем уровне бо-
лее темной, чем на нижнем. Выберите
температуру чуть ниже, выпечка будет
выпекаться равномернее. Выпечка, по-
мещенная в духовку одновременно на
разных уровнях, не может быть готова в
одно время. Дайте выпечке на нижнем
противне пропечься на 5—10 минут боль-
ше или установите противень раньше.
Плоское печенье не отделяется от
противня.
Поместите на короткое вре-
мя противень еще раз в духовку, а затем
сразу отделите печенье.
Пирог не отделяется от формы при
переворачивании.
Еще раз осторожно
отделите выпечку ножом от края фор-
мы. Переверните ее снова и накройте
в несколько слоев влажным холодным
полотенцем. В следующий раз хорошо
смажьте форму жиром и дополнительно
посыпьте ее толчеными сухарями.
Вы измерили температуру духовки
собственным термометром и обна-
ружили разницу в значениях.
Темпе-
ратура духовки замеряется изготовите-
лем с помощью тестовой решетки через
определенное время в средней точке
духовки. Выбранная посуда и принад-
лежности влияют на измеренное зна-
чение. Поэтому значения собственных
измерений всегда будут отличаться от
заданной температуры.
Как установить, пропеклось ли не
дрожжевое тесто.
Приблизительно за
10 минут до окончания указанного в ре-
цепте времени проткните выпечку дере-
вянной палочкой в самом высоком ме-
сте. Если к палочке не прилипло тесто,
пирог готов.
Пирог хорошо поднялся в середи-
не, но опадает по краям
. Не смазы-
вайте жиром края круглой формы. После
выпекания пирог осторожно отделите от
формы ножом.
При выпекании может образовывать-
ся водяной пар. Большая его часть уда-
ляется через отвод д ля испарений. Он
может конденсироваться на к у хонной
плитке и рядом стоящей мебели. Это
обычное физическое явление.
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШКАФЫ; струкцию на весь срок службы данного прибора.; Желаем Вам приятного аппетита!; Дата изготовления прибора содержится в его серийном номере.; сертифицировано СЕ, T
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации
- 6 Ваш духовой шкаф относится к катего-; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 Будильник
- 12 ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ
- 13 Если шарикоподшипник, по которым; КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ
- 15 РЕК
- 17 Очистка стекла двери; Пластмассовые ком-
- 18 Сборка двери производится в обратной
- 19 к мебели
- 20 УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность; СХЕМА ВСТРАИВАНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
- 21 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 22 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУ ЖИВШЕГО