Духовые шкафы Korting OKB 460 CJW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
И С П ОЛ Ь З О В А Н И Е Г Р И Л Я
Для оптимизации приготовления на гриле включите печь и прогрейте ее в течение 10 минут
.
По
-
ставьте блюдо в печь как можно ближе к грилю
,
в зависимости от типа приготовляемого блюда
.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ГРИЛЯ ДВЕРЦА ДУХОВКИ ДОЛЖНА БЫТ Ь ВСЕГДА ОТКРЫТОЙ
;
В Р Е М Я П Р И ГОТО В Л Е Н И Я Н Е ДО Л Ж Н О П Р Е В Ы Ш АТ Ь 15 М И Н У Т
.
На гриле можно готовить рыбу
,
овощи
,
блюда на шпажках
,
разные виды мясных блюд и постную дичь
.
Тонко нарезанное мясо и рыба готовится на гриле очень короткое время
;
при этом их следует слегка
смазывать маслом специальной кистью и помещать на решетку
.
Решетка
,
в свою очередь
,
размещается
максимально близко к нагревательному элементу пропорционально толщине продукта
,
чтобы поверх
-
ность не подгорала
,
но при этом продукт нормального готовился изнутри
.
Солить мясо следует только
после приготовления
,
иначе оно будет менее сочным
.
Не прокалывайте продукты во время приготовле
-
ния и не переворачивайте: сок будет вытекать
,
и приготовленные на гриле блюда будут сухими
.
Мясо можно укладывать в специальные контейнеры или прямо на решетку
.
В последнем случае на
поднос снизу всегда следует наливать немного воды
.
При этом жир
,
стекающий на поднос
,
не будет
подгорать с сопутствующими неприятными запахами.
В Н И М А Н И Е: В О В Р Е М Я И С П О Л Ь З О В А Н И Я Г Р И Л Я М Н О Г И Е КО М П О Н Е Н Т Ы ДУ
-
ХО В К И О Ч Е Н Ь С И Л Ь Н О Н А Г Р Е В А ЮТС Я
.
П О ЭТО Й П Р И Ч И Н Е Д Е Т И ДО Л Ж Н Ы Н А
-
ХОД И Т Ь С Я Н А РАСС ТО Я Н И И ОТ РА Б ОТА Ю Щ Е ГО А Г Р Е ГАТА
.
З А П Р Е Щ А Е ТС Я И С П О Л Ь З О В АТ Ь П Е Ч Ь Д Л Я ОТО П Л Е Н И Я П О М Е Щ Е Н И Й
.
П ОЛ ОЖ Е Н И Е В Н УТ Р Е Н Н И Х Р Е Ш Е ТО К Г Р И Л Я Д Л Я
О СО Б О ГО П Р И ГОТО В Л Е Н И Я
Положение 1 и 2 снизу
.
Хорошо готовится замороженная выпечка
,
бефстроганов
,
индейка
,
пироги
,
мясной стейк.
Положение 2 снизу
.
Пироги
,
сэндвичи
,
тосты
,
запеканка
,
отрубной хлеб
,
мясо
.
Положение 2 и 3 снизу
.
Печенье
,
тонко нарезанное мясо
.
Положение 3 снизу
.
Для поджаривания на гриле.
Информация
,
относящаяся к положениям приготовления
,
является справочной
,
и ее следует интер
-
претировать
,
исходя из кулинарного опыта.
ТА Н Г Е Н Ц И АЛ Ь Н Ы Й В Е Н Т И Л Я ТО Р
Данный прибор оборудован тангенциальным вентилятором для охлаждения панели управления
и рукоятки дверцы духовки
.
Вентилятор начинает работать через несколько минут после начала
приготовления
,
когда температура в духовки достигает определенного значения (время варьирует
-
ся в зависимости от модели)
,
а также предотвращает перегрева корпуса духового шкафа
.
Горячий
воздух
,
выходящий из-под панели управления
,
продолжает вытягиваться также после отключения
духовки до тех пор
,
пока температура не опустится до нормального уровня.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)