Korting OKB 460 CJW - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Духовые шкафы Korting OKB 460 CJW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

6

Общие рекомендации по выбору режимов приготовления
Традиционный режим без конвекции

Режим приготовления с естественной конвекцией хорошо подойдет для приготовления мяса. Разо

-

грейте духовой шкаф до нужной температуры в течение 10-15 минут. Мясо рекомендуется немного 

смазать растительным маслом. Затем выложите мясо на центр противня и поместите его в духовку. 

В середине приготовления переверните мясо на противне. Старайтесь не открывать дверцу духово

-

го шкафа на длительное время, чтобы не охлаждать его. 

Приготовление на гриле

Приготовление  с  помощью  элемента  гриля  рекомендуется  производить  на  верхних  уровнях,  ис

-

пользуя  решетку  и  противень.  Разогрейте  гриль,  выложите  продукты,  например,  мясо  на  решетку, 

а противень разместите на уровень ниже – для сбора влаги и жира. Гриль хорошо прожаривает не 

очень  крупные  порции. Также  гриль  можно  использовать  для  финального  завершения  уже  приго

-

товленных блюд – придания им аппетитной румяной корочки.

Программа размораживания

Размораживаемые  продукты  рекомендуется  обернуть  в  алюминиевую  фольгу.  Поместите  продукт 

на решетку на среднем уровне, разместив противень уровнем ниже. Не используйте высокую тем

-

пературу для размораживания.

Режимы приготовления с конвекцией

  Использование  вентилятора  позволяет  сделать температуру  в  духовке  более  равномерной  и  до

-

биться одинакового пропекания даже больших блюд. Однако стоит помнить – приготовление с кон

-

векцией склонно подсушивать продукты, то есть вы должны позаботится о том, чтобы ваше блюдо 

не  пересохло.  Также  рекомендуется  выставлять  более  низкую  температуру  для  приготовления  с 

конвекцией. Время приготовления также может сокращаться. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 460 CJW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"