Духовые шкафы Korting OKB 460 CJW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Общие рекомендации по выбору режимов приготовления
Традиционный режим без конвекции
Режим приготовления с естественной конвекцией хорошо подойдет для приготовления мяса. Разо
-
грейте духовой шкаф до нужной температуры в течение 10-15 минут. Мясо рекомендуется немного
смазать растительным маслом. Затем выложите мясо на центр противня и поместите его в духовку.
В середине приготовления переверните мясо на противне. Старайтесь не открывать дверцу духово
-
го шкафа на длительное время, чтобы не охлаждать его.
Приготовление на гриле
Приготовление с помощью элемента гриля рекомендуется производить на верхних уровнях, ис
-
пользуя решетку и противень. Разогрейте гриль, выложите продукты, например, мясо на решетку,
а противень разместите на уровень ниже – для сбора влаги и жира. Гриль хорошо прожаривает не
очень крупные порции. Также гриль можно использовать для финального завершения уже приго
-
товленных блюд – придания им аппетитной румяной корочки.
Программа размораживания
Размораживаемые продукты рекомендуется обернуть в алюминиевую фольгу. Поместите продукт
на решетку на среднем уровне, разместив противень уровнем ниже. Не используйте высокую тем
-
пературу для размораживания.
Режимы приготовления с конвекцией
Использование вентилятора позволяет сделать температуру в духовке более равномерной и до
-
биться одинакового пропекания даже больших блюд. Однако стоит помнить – приготовление с кон
-
векцией склонно подсушивать продукты, то есть вы должны позаботится о том, чтобы ваше блюдо
не пересохло. Также рекомендуется выставлять более низкую температуру для приготовления с
конвекцией. Время приготовления также может сокращаться.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)